[AD]

Принц Гарри рассказал, сколько детей они запланировали с Меган Маркл

Его решение удивило фанатов.
Принц Гарри Фото: LEGION-MEDIA

С того дня, когда стало известно, что принц Гарри, наконец-то нашел свою избранницу, с которой хотел бы создать семью, его фанаты пытались угадать, сколько детей он хочет «родить». Ведь было широко известно, что принц просто обожает малышей. И многие его поклонники полагали, что у Гарри будет целая «стайка» симпатичных детишек. Люди судачили, что принц последует примеру своего старшего брата Уильяма, который уже обзавелся двумя сыновьями и дочкой и не собирается останавливаться на достигнутом. Однако, как стало известно, у Гарри совсем другие планы.

На днях было опубликовано интервью, которое Гарри взял у известного приматолога и антрополога Джейн Гудолл. Как известно, принц помогал Меган Маркл в работе над ее проектом – сентябрьским номером издания Vogue, где герцогиня выступила в роли приглашенного редактора. И вот, в ходе беседы, когда принц и Гудолл обсуждали перспективы человечества, бездумно разрушающего природу, Джейн  поинтересовалась, сколько детей они с супругой запланировали. Ответ принца удивил многих. «Не слишком много. Максимум — двух!» — заявил Гарри.       

На самом деле, принц раньше уже однажды намекнул, что не хотел бы стать многодетным отцом. Это произошло примерно год назад, во время визита Гарри с Меган в Ирландию. Тогда одна из рыжеволосых жительниц Дублина решила немного поболтать с принцем. «У вас такие же волосы, как у меня и моего супруга. У нас уже есть пять детей. А сколько будет у вас? Вы не хотите последовать нашему примеру?» — спросила она. В ответ на что Гарри рассмеялся. «Нет, пять – это для нас слишком много!» — заявил он. Однако это высказывание принца прошло тогда почти незамеченным, ведь оно как-то не вписывалось в имидж Гарри, который всегда демонстрировал свою любовь к детям и без труда налаживал с ними контакт. Теперь фанаты гадают, что именно заставило принца прийти к решению ограничить количество запланированных малышей. Связано ли это с его опасениями по поводу грядущего перенаселения Земли?  Или же он просто поддался влиянию Меган, которая, по мнению многих, вряд ли захочет обременять себя многочисленным потомством?

Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи Фото: LEGION-MEDIA

Фото Меган Маркл



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ой, да Меган и на этого пошла, чтобы закрепиться. Если бы она хотела детей, они бы у нее уже были.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +