Стало известно, как Кейт Миддлтон женила на себе принца Уильяма

Внук королевы был вынужден подчиниться ультиматуму будущей супруги.
07 Октября 2020
Кейт Миддлтон - фото
Стало известно, как Кейт Миддлтон женила на себе принца Уильяма
Фото: LEGION-MEDIA

Роберт Лейси, эксперт по королевской семье, автор новой книги «Битва братьев» — о принцах Уильяме и Гарри, выяснил, как Кейт Миддлтон удалось добиться «коренного перелома» в ее затянувшемся романе с наследником престола.

Всё началось, как выяснил Лейси, узнавший эту историю от одной из подружек Кейт, с того, что Уильям собрался обрадовать Миддлтон весьма лестным для нее, как он думал известием. Принц сообщил своей подруге, с которой встречался к тому моменту уже больше пяти лет, что ее удостоили беспрецедентной чести. Дело в том, что королева, нарушив созданное ей же самой правило, пригласила Кейт на традиционное Рождество в Сэндрингем, чтобы принять участие в праздновании. Елизавета сделала тогда для Кейт исключение — ведь неженатые и не обрученные пары не допускались ранее на семейный праздник королевы.

Однако реакция Миддлтон оказалась совсем не такой, как ожидал принц. Кейт отказалась от приглашения! И объяснила причину своего решения. Она заявила, что поедет в Сэндрингем только тогда, когда будет обручена с Уильямом и на ее руке будет красоваться, в качестве подтверждения, подаренное им кольцо. Уильям был ошарашен таким напором со стороны своей любимой, проявлявшей до этого редкое терпение в отношениях с ним. Он уклонился от того, чтобы пообещать Кейт на ней жениться, что привело к ссоре. И вскоре принц и Миддлтон расстались.

Однако врозь они выдержали всего пару месяцев. Уильям упросил Кейт его простить и вернуться к нему. Причем на этот раз он поклялся, что они сыграют свадьбу, хотя и не сразу. Своё слово он сдержал: чуть больше года спустя было официально объявлено о помолвке принца с Миддлтон. А еще через полгода Кейт стала законной супругой внука королевы.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Неувядающая классика в Театре сатиры
Успех постановок по мотивам пьес Чехова, Островского, Салтыкова-Щедрина подтверждают простую истину – человек не меняется. В каком бы столетии он не находился



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог