[AD]

Меган Маркл и принц Гарри готовят новый удар по королеве Елизавете

Монархиня возмущена поведением внука и его супруги.
Принц Гарри и Меган Маркл - фото Меган Маркл и принц Гарри готовят новый удар по королеве Елизавете Фото: LEGION-MEDIA

Как стало известно, Меган Маркл и принц Гарри не теряли зря времени в Америке. С тех пор, как они успели перебраться в Калифорнию, герцогиня и принц успели нанести один чувствительный удар по королеве: выпущенная в августе книга «Обретая свободу» представила все королевское семейство в весьма невыгодном свете. Формально Меган и Гарри не являются авторами этого «опуса»  — на обложке значатся имена Омида Скоби и Кэролайн Дюран. По официальной версии, она написана на основании интервью друзей внука королевы и его жены. Но очевидно, что именно принц и герцогиня стали основным источником информации для написания книги – ведь только они могли сообщить своим друзьям все подробности.

Однако как теперь выяснилось, королевское семейство ожидает новый пренеприятный сюрприз, причем в самое ближайшее время. Уже в октябре на прилавках появится книга Роберта Лэйси «Битва братьев: Уильям, Гарри и закулисная история семейного кризиса». И недруги королевы уже заранее потирают руки, предвкушая новый скандал.

Меган и Гарри снова не указаны в числе соавторов. Однако Лэйси пообещал в своих рекламных интервью раскрыть в книге все нелицеприятные подробности кризисных переговоров Елизаветы, принца Чарльза, Уильяма и Гарри, состоявшихся после объявления о выходе внука королевы и его жены из состава королевской семьи. При этом понятно, что источником информации об этих строго засекреченных переговорах не мог стать никто, кроме Меган и Гарри. Так что королева имеет полное право расценивать новую книгу, как очередную атаку внука и его супруги на себя и своих родных. Заметим, что, кроме всего прочего, автора новой книги связывает с принцем и герцогиней еще одно довольно подозрительное обстоятельство. Дело в том, что Лэйси – постоянный консультант студии Netfix, с которой Меган и Гарри заключили недавно многомилионный контракт.

Фото Меган Маркл



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Вот яркий пример, что значит жениться на женщине не своего круга! Дворняжка влезла в семью и лает. Посади свинью за стол, а она и ноги на стол. А Гарри бесхребетный тюфяк

  • #
    Дворняга с бульдожьей хваткой - это сущность меган

  • #
    Сколько грязи. Противно и мерзко

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +