Стало известно, как Кейт Миддлтон отпраздновала свой день рождения

Король тепло поздравил свою невестку.
Кейт Миддлтон
На этот фото Кейт Миддлтон выглядит, как настоящая королева
Фото: LEGION-MEDIA

Кейт Миддлтон не любит устраивать пышные вечеринки и приемы по случаю своего дня рождения. Вот и вчера, день ее личного, 42-го по счету личного праздника, принцесса ознаменовала без лишнего шума. Она отметила этот день скромным чаепитием в кругу самых близких ей людей в своем доме в Виндзоре. Об этом сообщило англоязычное издание Hello.

Как стало известно, Кейт отпраздновала тихо и скромно свой день рождения с семьей — мужем Уильямом и тремя детьми — Джорджем, Шарлоттой и Луи. В последний раз ее видели до этого на публике на Рождество в Сандрингеме — поместье, где королевская семья обычно отмечает главный зимний праздник. Что же касается Нового года, то его она встретила уже в другом месте – в доме своих родителей в графстве Беркшир. А ближе к своему дню рождения, который приходится на 9 января, она вернулась в Adelaida Cottage, который стал ее семейным домом после того, как Кейт с мужем и детьми перебралась из Лондона в Виндзор.

В день ее личного праздника Кейт тепло поздравил ныне царствующий монарх Карл III. Он пожелал своей невестке, симпатию к которой он никогда не скрывал, «самого счастливого дня рождения». Эти слова он использовал в качестве подписи к прошлогодней фотографии Кейт. Любопытно, что для своего поздравления он выбрал снимок, сделанный на его коронации в мае 2023-го.

На этом фото Миддлтон запечатлена в пышном церемониальном плаще и диадеме из серебра с кристаллами, напоминающей по форме лавровый венок, которым некогда увенчивали победителей. И с этим творением от бренда Alexander McQueen на голове и в своих торжественных одеждах Кейт выглядела, как настоящая королева. Впрочем, она ей станет и в самом деле, когда подойдет время для ее супруга Уильяма взойти на престол. Причем, по слухам, долго ждать ей этого не придется. Ведь здоровье 75-летнего Карла оставляет желать лучшего. И, как полагают эксперты, не пройдет и нескольких лет, как нынешний король отречется, передав свою корону старшему сыну, принцу Уильяму. Его мать Елизавета оставалась на своем посту, как она и поклялась, до последнего вздоха, но времена меняются. И Карлу недавно уже показала пример королева Дании — Маргрете, которая отреклась, освободив место на троне для своего сына, кронпринца Фредерика.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 навыков актерского мастерства, которые пригодятся каждому ребенку
Этот материал нам помогли подготовить режиссер, арт-директор Национального Фестиваля и Премии «Музыкальное сердце театра», актриса, педагог Российской академии музыки им. Гнесиных, руководитель театральной студии Светлана Горшкова и героиня мультсериала «Шушумагия» Туа. Мы узнаем о неочевидной пользе посещения театральной студии для детей.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог