Стало известно, как дети Кейт Миддлтон поздравили «бабулю» Елизавету

Семья не оставила королеву, потерявшую мужа.
Ольга Масленникова
|
30 Декабря 2021
Кейт Миддлтон - фото Кейт Миддлтон Фото: LEGION-MEDIA Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми - фото Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми

В этом году Рождество и Новый год празднуются в королевской семье совсем не так, как обычно. По традиции родные Елизаветы собираются в Сэндрингеме, королевском поместье в Норфолке, где и встречают праздники. Однако в этом году из-за неожиданно распространившейся в Британии новой волны коронавируса план пришлось отменить. Так что общего праздничного сбора семьи не получилось. Как уже сообщалось, королева приняла решение остаться в Виндзоре.

Однако ее родные не бросили Елизавету, потерявшую в этом году супруга, в одиночестве: к ней присоединились принц Чарльз с женой Камиллой. И если королева, которая последнее время чувствует себя неважно, воздержалась даже от традиционного похода в церковь, то ее старшего сына c супругой видели поутру направляющимися в виндзорскую часовню St. George Chapel. Об этом сообщило издание express.co.uk.

Что же касается следующего по очереди наследника престола — принца Уильяма, то он семьей решил встретить праздники по-королевски, то есть в своем особняке Анмер Холле, расположенном на территории Сэндрингема. А утром Уильям, его супруга Кейт и все трое детей по традиции отправились в церковь при поместье, которую обычно посещает в этот день вся семья королевы во главе с самой монархиней.

Королевское Рождество под угрозой из-за внезапной болезни королевы
Королевское Рождество под угрозой из-за внезапной болезни королевы
ПОДРОБНЕЕ

Праздник в Анмер Холле, который семья Кейт и Уильяма украшала вместе, прошел весело. Дети, как обычно, проснулись очень рано, до похода в церковь, чтобы посмотреть, что Санта-Клаус оставил для них под елочкой. А после возвращения со службы они не забыли поздравить «бабулю», то есть Елизавету. Все трое — принцы Джордж и Луи, а также принцесса Шарлотта — приняли участие в праздничном видеозвонке королеве, чему та была, разумеется, очень рада. Это помогло Елизавете, которая до сих пор тяжело переживает смерть своего супруга принца Филиппа, немного поднять настроение.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Очередная куча вонючего говна от 7 ДНЕЙ. Когда закроют эту зловонную сливную яму а писак погонят ссаной тряпкой.

  • #
    Кошка-4716, согласна. Королеву любят и ценят как мать, бабушку. Эта женщина прожила достойную жизнь и заслужила старость в кругу любящих родственников. Как и ее уважаемый супруг принц Филипп, которого чтили и чтят тысячи людей.

  • #
    Жук-1006, в статье шла речь не о Меган, а о том как дети Кэйт и Уильяма поздравили пробабушку-королеву Британии. Дети Меган и Гарри ещё маленькие и вряд-ли могли поздравить Елизавету самостоятельно.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ёлка Ёлка певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ