Стало известно, как дети Кейт Миддлтон поздравили «бабулю» Елизавету

Семья не оставила королеву, потерявшую мужа.
Ольга Масленникова
|
30 Декабря 2021
Кейт Миддлтон - фото
Кейт Миддлтон
Фото: LEGION-MEDIA
Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми - фото
Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми

В этом году Рождество и Новый год празднуются в королевской семье совсем не так, как обычно. По традиции родные Елизаветы собираются в Сэндрингеме, королевском поместье в Норфолке, где и встречают праздники. Однако в этом году из-за неожиданно распространившейся в Британии новой волны коронавируса план пришлось отменить. Так что общего праздничного сбора семьи не получилось. Как уже сообщалось, королева приняла решение остаться в Виндзоре.

Однако ее родные не бросили Елизавету, потерявшую в этом году супруга, в одиночестве: к ней присоединились принц Чарльз с женой Камиллой. И если королева, которая последнее время чувствует себя неважно, воздержалась даже от традиционного похода в церковь, то ее старшего сына c супругой видели поутру направляющимися в виндзорскую часовню St. George Chapel. Об этом сообщило издание express.co.uk.

Что же касается следующего по очереди наследника престола — принца Уильяма, то он семьей решил встретить праздники по-королевски, то есть в своем особняке Анмер Холле, расположенном на территории Сэндрингема. А утром Уильям, его супруга Кейт и все трое детей по традиции отправились в церковь при поместье, которую обычно посещает в этот день вся семья королевы во главе с самой монархиней.

Праздник в Анмер Холле, который семья Кейт и Уильяма украшала вместе, прошел весело. Дети, как обычно, проснулись очень рано, до похода в церковь, чтобы посмотреть, что Санта-Клаус оставил для них под елочкой. А после возвращения со службы они не забыли поздравить «бабулю», то есть Елизавету. Все трое — принцы Джордж и Луи, а также принцесса Шарлотта — приняли участие в праздничном видеозвонке королеве, чему та была, разумеется, очень рада. Это помогло Елизавете, которая до сих пор тяжело переживает смерть своего супруга принца Филиппа, немного поднять настроение.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 —21 апреля для каждого
«Третья неделя апреля, которой управляет аркан 5 мечей, выдастся очень сложной и проблематичной. В какой-то момент вы осознаете, что вокруг появились люди, которые пытаются использовать вас в своих корыстных целях. Также придет понимание, что некоторые привычки и качества тянут вас вниз, мешая развиваться и двигаться вперед. Вам придется многое проанализировать и принять непростые решения, которые принесут кардинальные перемены», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог