Стало известно, из-за чего родные мужа Ксении Собчак ушли со свадьбы

Развратный танец телеведущей привел к последствиям.

В СМИ продолжают поступать всё новые подробности свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова, прошедшей в минувшую пятницу. Сегодня, к примеру, стало известно, что родные режиссера и художественного руководителя Театра на Малой Бронной ушли с торжества, не дождавшись свадебного торта.

Как оказалось, родители Константина — Юрий Богомолов и его супруга Ольга Ульянова покинули Музей Москвы, где проходил банкет, после развратного танца своей невестки. Ксения разделась перед гостями праздника и исполнила номер с эротическими элементами под песню Ирины Аллегровой «Войди в меня». После этого свекор и свекровь Ксении встали и вышли из зала.

Ксения Собчак Ксения Собчак Фото: Instagram.com

«Они не оценили грязные танцы Собчак. Родители Константина Богомолова, увидев раздевающуюся под музыку невестку, ушли с банкета, не дождавшись торта», — цитируется источник в шоу «Ты не поверишь!». Возможно, это только так выглядело со стороны? Родные Богомолова могли устать после насыщенного дня и захотеть домой. Но больше, конечно, похоже на то, что родители Константина не выдержали позора.

К слову, не менее шокирована происходящим на свадьбе была мама Ксении. Людмила Нарусова лично призналась, что до сих пор приходит в себя после торжества. Больше всего её потряс катафалк, стоявший на выходе из ЗАГСа. Кстати, Нарусова призналась, что очень поверхностно знакома со своим зятем. Она рассказала, что знакома с его театральными работами и уважает его, как режиссера, но еще совсем плохо знает, как человека.

Откровенное интервью певца об участие в проекте «Три аккорда», воспитании сына, отношение к спорту, алкоголю и другие интересные факты из жизни певца.
Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
1782
12%
«Кавказская пленница» (1966)
1978
13%
«Бриллиантовая рука» (1968)
3528
23%
«12 стульев» (1971)
1021
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
5488
36%
«Не может быть!» (1975)
1252
8%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Раньше всегда считала её умной, остроумной , хоть и противноватым человеком , а после её брака с Виторганом она такая вся спокойная стала, вроде как остепенилась и теперь эта...»свадьба» отвратная от и до . Ума там конечно точно нет . Это надо быть полной дурой, чтобы так испортить свою репутацию , теперь кроме отвращения ничего не вызывает , человек одержим

  • #
    По моему Богомолов еще не понял во что вляпался .

  • #
    Огонь-9292, да, с катушек слетела от прилива гормонов, это факт. Ну ниче, попустит со временем. Таки влюбился ж человек до беспамятства, можно немножко даже порадоваться за нее, хоть и проявление чувств на уровне полного трэшака.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...