Стало известно, где и когда Кайли Дженнер познакомилась со своим новым бойфрендом Тимоти Шаламе

Модель не спешит связывать себя обязательствами.
Кайли Дженнер
Кайли Дженнер
Фото: LEGION-MEDIA

Сообщение о том, что у 25-летней Кайли Дженнер завязался роман с модной молодой звездой Голливуда Тимоти Шаламе, удивило фанатов модели. Ведь не прошло и трех месяцев с того момента, как Кайли пережила болезненное расставание со своим бойфрендом и отцом двоих детей модели – рэпером Трэвисом Скоттом. Все думали, что Дженнер захочется немного отдохнуть от романтических приключений и переживаний. Тем более что Тимоти к своим 27 годам уже успел завоевать репутацию завзятого сердцееда.

Шаламе меняет подружек так часто, что папарацци не всегда за ним поспевают. Он успел покрутить романы со многими красотками, среди которых были Элиза Гонсалес, дочка Джонни Деппа Лили-Роуз, старшая дочь Мадонны Лурдес… Так что надежным бойфрендом его никак не назовешь. Однако согласно информации, подтвержденной уже несколькими источниками, Кайли, похоже, все же угораздило в него влюбиться. Об этом сообщило, в частности, издание People.

Первым о том, что Шаламе одержал еще одну донжуанскую победу, сообщил сайт DeuxMoi. Согласно информатору из числа знакомых Тимоти, у молодого актера появилась новая подружка, и это Кайли Дженнер. Позднее появилось и фотодоказательство романа Тимоти и Кайли. Дело в том, что машину Дженнер засняли подъезжающей к дому Шаламе — в районе Holmby Hills в Лос-Анджелесе, который он приобрел в прошлом году за 11 миллионов долларов.

А началась эта лав-стори, как теперь стало известно, почти сразу же после того, как Кайли рассталась со Скоттом. Это произошло в январе, когда Дженнер и Шаламе встретились на показе коллекции Жана Поля Готье в Париже. После чего посетили вместе вечеринку состоявшегося фэшн-шоу. И, согласно имеющейся информации, с тех пор Кайли и Тимоти встречаются регулярно, Дженнер не спешит форсировать отношения и связывать себе какими-либо обещаниями или обязательствами. Пока, как утверждают инсайдеры, она просто наслаждается происходящим.  А как будут дальше развиваться отношения Дженнер и Шаламе, покажет время.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как подружить детей с большой разницей в возрасте?
Этот материал нам помогли подготовить психолог центра «Душа мамы», где матери из любого региона России могут получить бесплатную поддержку, Копылова Юлия и героиня мультсериала «Шушумагия» Нини. Мы узнаем о проблемах, с которыми сталкиваются семьи, и том, как родители могут удовлетворить различные потребности своих детей, поддерживая добрые отношения.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог