Кайли Дженнер рассталась с отцом своего ребенка

Модель снова стала матерью-одиночкой.
Кайли Дженнер - фото
Кайли Дженнер рассталась с отцом своего ребенка
Фото: LEGION-MEDIA

Фанаты Кайли Дженнер, единоутробной сестры Ким Кардашьян, огорчены новостями о ее личной жизни. Стало известно, что она окончательно разошлась с 31-летним рэпером Трэвисом Скоттом и новогодние праздники пара, вопреки первоначальным планам, провела порознь. Обществу Трэвиса Кайли предпочла поездку в Аспен в компании друзей и cвоей старшей сестры.

Как сообщило издание Hollywood Life, 25-летняя звезда встретила Новый год с Кендалл Дженнер, а также с Хейли Бибер и Джастином Бибером. Что касается Скотта, то он на этом празднике замечен не был, что поклонники расценили как плохой знак. Тем более что, как известно, в прошлом у пары уже были проблемы в отношениях, из-за которых они расставались на какое-то время.

Правда, последнюю пару лет, как всем казалось, пара смогла преодолеть все трудности: в феврале 2022-го у Кайли и Трэвиса родился второй общий ребенок — сын. Первоначально они планировали назвать его Вульфом, однако вскоре после появления на свет мальчика Дженнер заявила, что они решили дать своему малышу другое имя. Впрочем, новое имя мальчика родители до сих хранят в тайне.

Кстати, самые внимательные фанаты отметили, что Трэвис отсутствовал уже на рождественской вечеринке клана Кардашьян. А один из близких друзей знаменитостей утверждает, что на самом деле расстались они еще раньше — вскоре после Дня благодарения. Вероятнее всего, причиной разрыва стали слухи об интрижке рэпера, которые очень активно циркулировали в октябре минувшего года. Последние совместные фото пары появлялись в Сети в ноябре и были сделаны во время отдыха в Малибу.

Напомним, Кайли и Трэвис начали встречаться в апреле 2017 года, а уже в сентябре стало известно о беременности звезды реалити-шоу. И в феврале 2018-го Кайли родила от любимого дочку Сторми. Но совместная жизнь звезд оказалась непростой, и в октябре 2019 года они расстались в первый раз. Однако в 2021 году Дженнер снова сошлась со Скоттом, и почти сразу после этого распространилась новость о том, что Кайли ждет второго ребенка. При этом пара так и не собралась оформить свои отношения, хотя еще в 2018-м Скотт заявлял, что собирается предложить подруге руку и сердце.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Полнолуние волшебных перемен: знаки зодиака, которых ждут сюрпризы судьбы 22 июня
Козерог — самый мощный представитель земной стихии. Ему покровительствует Сатурн, который отвечает за кардинальные перемены в жизни. Кроме того, в этот раз ночное светило достигнет своего апогея в момент летнего равноденствия, а значит, будет иметь огромную силу. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог