Невозможно поверить! Кайли Дженнер закрутила роман с самым популярным актером

Поклонники Кайли Дженнер бушуют в соцсетях из-за новости про ее отношения с Тимоти Шаламе.
Кайли Дженнер - фото
Кайли Дженнер
Фото: LEGION-MEDIA
Тимоти Шаламе - фото
Тимоти Шаламе
Фото: LEGION-MEDIA

Неожиданная новости о личной жизни 25-летней Кайли Дженнер буквально взорвала Интернет. Говорят, эффектная брюнетка окончательно оставила в прошлом отношения с рэпером Трэвисом Скоттом и закрутила новый роман с молодым и одним из самых перспективных на сегодняшний день актеров – 27-летним Тимоти Шаламе.

Первым информацию о связи знаменитостей опубликовал известный блогер DeuxMoi. Достоверных доказательств он предоставить не смог и подчеркнул, что озвучивает пока только слухи, однако ранее его подозрения нередко подтверждались. Так, именно DeuxMoi рассекретил отношения Кендалл Дженнер с музыкантом Bad Bunny. Однако фанаты Кайли отказываются верить блогеру и бушуют в соцсетях.

«Это совершенно неправильно, как столкновение двух Вселенных», «Не хочу верить в эти слухи», «Откуда эти двое вообще могут знать друг друга? У них никаких точек соприкосновения нет!», «Если Кайли и Тимоти появятся вместе на фестивале Coachella, то, мне кажется, абсолютно весь интернет сойдет с ума»,

— возмущаются поклонники.

Между тем множатся и весьма разумные аргументы в пользу того, что эта парочка на самом деле хорошо друг друга знает и вполне могла закрутить роман. Оказывается, Дженнер и Шаламе провели вместе как минимум два вечера. Журналисты выяснили, что Кайли сопровождала сестру на свидании с Bad Bunny, а ее кавалером был Тимоти. А чуть позже знаменитостей видели на показе Jean Paul Gaultier’s Spring 2023 Haute Couture, где они тоже тусовались вместе.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Пора идти в театр! Прекрасные спектакли и театральные фестивали в Москве
Театральный сезон в столице в самом разгаре: здесь и классические постановки и новое прочтение известных пьес.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог