Стало известно, чем Кейт Миддлтон кормит своих детей на завтрак

Королевский повар раскрыл любимые блюда семьи Елизаветы.
05 Сентября 2020
Стало известно, чем Кейт Миддлтон кормит своих детей на завтрак
Фото: LEGION-MEDIA

 Фанатам Британского королевского семейства всегда было интересно, чем питаются не на Рождество и не на праздники члены британского королевского семейства. Многие думали, что они лакомятся исключительно деликатесами. Но, как рассказал в своем недавнем интервью королевский повар Даррен Макгрэйди, у большинства из них вполне обычные вкусы в еде — такие же, как и у простых смертных.

К примеру, как рассказал повар, Кейт Миддлтон кормит своих детей утром незамысловатой едой. Она дает им яблоки, хлопья с молоком, поскольку считает, что завтрак непременно должен быть полезным. Герцогиня старается и в другое время дня давать принцу Джорджу, Шарлотте и малышу Луи полезную и богатую витаминами еду. Как рассказала однажды сама герцогиня, она выращивает овощи в саду при Анмер Холле, загородной резиденции, где она, ее супруг Уильям и дети проводят лето. К счастью для Кейт, ей не приходится заставлять детей есть то, что выросло на грядке. Как оказалось, все трое любят овощи. Причем, если Шарлотте и Джорджу больше нравится картошка и морковь, то Луи — настоящий «фанат» свеклы! А Шарлотта больше всего на свете любит … оливки.

Между прочим, королева Елизавета начинает свой день с почти такого же незамысловатого завтрака, как и дети Кейт. Для начала она выпивает чашечку чая с бисквитами. А потом подкрепляется тостами с джемом, или сконами. И только иногда Елизавета ест омлет с лососем и трюфелями. Трюфели — пожалуй, единственный настоящий деликатес, который относительно часто появляется на королевском столе. Возможно, потому, что их обожает муж королевы – принц Филипп. А главная «слабость» самой королевы —  это шоколад во всех видах.

Что же касается супруги принца Уильяма, то ее любимое лакомство — это немного клейкий и очень сладкий «Тоффи-пудинг». Правда, пудинг этот Кейт, которая, по ее признанию, стряпает довольно много, делает не сама, а пользуется готовым. Зато пиццу она предпочитает готовить сама. И чаще всего — при активном участии детей, которые обожают это занятие.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп с 15 по 30 июня для всех знаков зодиака
Коллеги и напарники по бизнесу отдадут бразды правления в ваши сильные руки. Доверие окружающих обеспечит Овнов серьезным тылом. Звезды советуют не бояться пробовать новое и принимать с благодарностью любые итоги.

Гороскоп с 15 по 30 июня Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог