Кейт Миддлтон рассказала любопытные вещи о своих детях

Принц Джордж и принцесса Шарлотта заметно взрослеют.
06 Марта 2020

Кейт Миддлтон очень пожалела, что не взяла старших детей с собой, когда вместе со своим супругом Уильямом отправилась с официальным визитом в Ирландию. Ведь там принц и герцогиня получили возможность увидеть и услышать то, что непременно понравилось бы 6-летнему Джорджу и 4-летней Шарлотте.

Так, во время посещения города Голуэй Кейт и Уильяма пригласили на концерт, в котором участвовала популярная в Ирландии группа NOOV. И когда принц и герцогиня захотели после выступления пообщаться с музыкантами, те рассказали им о своем творчестве немало любопытного. Поинтересовавшись, во сколько лет участники группы начали заниматься музыкой, Кейт объяснила свой интерес. «Мне было так интересно вас послушать. Хотела бы, чтобы Джордж был со мной. Я уверена, ему это тоже очень понравилось бы. ведь он начал учиться играть на гитаре!»  — заявила герцогиня. Она добавила, что ее сын взрослеет и уже начинает сам выбирать свои хобби, а не просто следовать желаниям родителей.

А позднее, во время выступления местных акробатов и цирковых артистов, Кейт подосадовала, что с ней нет Шарлотты. Как выяснилось, помимо занятий танцами, Шарлотта увлеклась в последнее время еще и художественной гимнастикой. «У нее отлично все получается. Она уже умеет делать стойку на руках и «колесо». Я считаю, что это очень полезно для развития координации движений»,  — рассказала супруга принца.

А Уильям после выступления «циркачей» тоже неожиданно блеснул способностью, о которой раньше мало кто знал. На глазах у собравшихся он лихо пожонглировал тремя мячиками сразу. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Топ продуктов с высоким содержанием клетчатки
 «Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
#
...и было у отца два сына: один - умный, а другой - дурак... (дурак и влюбленный - это почти одно и тоже)
#
пусть Кейт еще родит...
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог