Сталлоне рассказал о сложных отношениях с родителями

Сильвестр Сталлоне рассказал о непростых отношениях со своими родителями Фрэнком и Жаклин.
09 Марта 2014
Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне
Фото: Splash News/All Over Press

Американский актер Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone) в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» рассказал о непростых отношениях со своими родителями Фрэнком и Жаклин.

Родители Сильвестра развелись, когда ему было 10 лет. Сначала Сильвестр остался с отцом и мучительно старался заслужить его одобрение. «Помню, как-то сидел дома и увидел музыкальной диск с обложкой, на которой был изображен воин масаи. Это такой полукочевой народ в Кении. Так вот, я решил нарисовать этого воина на пустой коробке из-под чего-то — не помню даже чего. Долго и усердно над ним работал. Не мог дождаться, когда папа придет домой с работы, чтобы показать ему свое творение. А он мне: «А куда ты дел то, что было в коробке?» — вспомнил актер.

В 15 лет Сталлоне переехал к матери и стал учиться в специальной школе для трудных подростков. Сильвестр не мог похвастаться избытком ласки со стороны Жаклин: за всю его жизнь она лишь раз поцеловала мальчика. «Кажется, это было, когда они только развелись с папой. Ее так воспитали, и это не ее вина. И я на маму совсем не обижаюсь, у нас чудесные отношения», — рассказал актер.

Сейчас Сталлоне вместе с третьей женой американской моделью и актрисой Дженнифер Флэвин растит трех дочерей: Софию (1996), Систин (1998) и Скарлет (2002). Кроме того, в первом браке с американской актрисой Сашей Чак у Сильвестра родилось двое сыновей — Сэйдж и Серджио. Читать подробнее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как подружить детей с большой разницей в возрасте?
Этот материал нам помогли подготовить психолог центра «Душа мамы», где матери из любого региона России могут получить бесплатную поддержку, Копылова Юлия и героиня мультсериала «Шушумагия» Нини. Мы узнаем о проблемах, с которыми сталкиваются семьи, и том, как родители могут удовлетворить различные потребности своих детей, поддерживая добрые отношения.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог