Сильвестр Сталлоне признался, что его бил отец

Сильвестр Сталлоне рассказал о своих непростых отношениях с отцом.
06 Марта 2014
Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне
Фото: Splash News/All Over Press

Американский актер, главный герой популярных серий боевиков «Рокки» и «Рэмбо», Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone) в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» рассказал о своих непростых отношениях с отцом.

«Не хочу слишком углубляться в психоанализ, но мне кажется, что, будь у меня идеальное, беспроблемное детство, я бы стал другим человеком. <…> Мой папа был человеком довольно темпераментным и боевым. И уж точно не боялся постоять за себя и близких — если что, мог подраться с кем угодно. <…> Да и дома кричал часто, и бывало, что и меня бил. Так что отношения у меня с ним складывались не самые лучшие», — поделился актер.

Родители Сильвестра развелись, когда ему было 10 лет. Сейчас Сталлоне вместе с третьей женой американской моделью и актрисой Дженнифер Флэвин растит трех дочерей: Софию (1996), Систин (1998) и Скарлет (2002). Кроме того, в первом браке с американской актрисой Сашей Чак у Сильвестра родилось двое сыновей — Сэйдж и Серджио. Читать подробнее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Собираем аптечку в отпуск с детьми
Этот материал нам помогли подготовить врач-педиатр, заведующий отделением клиники «Медси» Лудин Георгий Игоревич и герой мультсериала «Дракошия» Дедушка Рубус. При планировании отдыха с детьми безопасность является главным приоритетом. Мы попросили врача составить список необходимых медикаментов для путешествия всей семьей.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог