Сильвестр Сталлоне признался, что его бил отец

Сильвестр Сталлоне рассказал о своих непростых отношениях с отцом.
06 Марта 2014
Сильвестр Сталлоне Сильвестр Сталлоне Фото: Splash News/All Over Press

Американский актер, главный герой популярных серий боевиков «Рокки» и «Рэмбо», Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone) в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» рассказал о своих непростых отношениях с отцом.

«Не хочу слишком углубляться в психоанализ, но мне кажется, что, будь у меня идеальное, беспроблемное детство, я бы стал другим человеком. <…> Мой папа был человеком довольно темпераментным и боевым. И уж точно не боялся постоять за себя и близких — если что, мог подраться с кем угодно. <…> Да и дома кричал часто, и бывало, что и меня бил. Так что отношения у меня с ним складывались не самые лучшие», — поделился актер.

Родители Сильвестра развелись, когда ему было 10 лет. Сейчас Сталлоне вместе с третьей женой американской моделью и актрисой Дженнифер Флэвин растит трех дочерей: Софию (1996), Систин (1998) и Скарлет (2002). Кроме того, в первом браке с американской актрисой Сашей Чак у Сильвестра родилось двое сыновей — Сэйдж и Серджио. Читать подробнее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Бритни Спирс (Britney Spears) Бритни Спирс (Britney Spears) певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+