67-летний Сталлоне показал мускулы и дочек-красавиц

Недавно звезда «Рокки» вновь похвастался своим накаченным торсом.
07 Августа 2013
Сильвестр Сталлоне
Фото: Splash News/All Over Press
Сильвестр Сталлоне
Фото: Splash News/All Over Press

Американского актера Сильвестра Сталлоне можно без зазрения совести назвать легендой мирового кино. Боевики с его участием завоевали неслыханную популярность, на него ровнялись миллионы мальчишек, внушительным мускулам завидовали спортсмены. И сегодня 67-летний актер не собирается сдавать позиции. Недавно звезда «Рокки» вновь похвастался своим накаченным торсом. 

Дочери Сильвестра Сталлоне
Фото: Splash News/All Over Press

Голливудский тяжеловес был замечен с женой Дженнифер и детьми на одном из пляжей Корсики. Многодетный отец продемонстрировал не только свой каменный пресс, но и красавиц-дочек. 16-летняя София Роуз, 15-летняя Систин Роуз и 11-летняя Скарлет Роуз загорали под палящим солнцем, смеялись и дружно осваивали водные виды спорта. К слову, зарубежные таблоиды в один голос утверждают, что дочери Сталлоне как две капли воды похожи на маму.  

Не отставали от детей и звездные родители. На одной из фотографий запечатлено, как актер с женой Дженнифер отдыхают на борту яхты, наслаждаясь компанией друг друга. 

Дочь Сильвестра Сталлоне София Роуз
Фото: Splash News/All Over Press

Напомним, Дженнифер Флэвин и Сильвестр Сталлоне познакомились 25 лет назад. В то время 19-летняя Джен работала моделью. Спустя 6 лет гражданского брака пара решила узаконить свои отношения. Через год на свет появилась первая дочь Сталлоне София Роуз. На сегодняшний день Сильвестр Сталлоне и его жена Дженнифер Флэвин являются счастливыми родителями трех дочерей. 

К слову, ранее Сталлоне был женат на актрисе Саше Зак, которая родила Сильвестру двоих сыновей Серджио и Сэйджа (он трагически погиб в 2012 году). Их брак закончился разводом.

Подпишись на наш канал в Telegram
Когда начинать занятия художественной гимнастикой?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
#
Сталлоне- молоток!!)) И сам очень даже ничего))) И семья у него крепкая))
#
Дочки, правда, красавицы!!! Да и Сталлоне хорош :)
#
Дженнифер Флавин - хороший выбор, да и разница в возрасте сравнит. небольшая - всего 23 года, немного, правда, высоковата...
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Алексей Чумаков
певец, телеведущий, шоумен
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог