Стала известна подлинная причина расставания Ди Каприо и Камилы Морроне

История предстала в совершенно новом свете.
Ольга Масленникова
|
23 Сентября 2022
Леонардо Ди Каприо и Камила Морроне
Фото: LEGION-MEDIA

Как рассказал инсайдер из числа подруг Камилы Морроне, обстоятельства случившегося этим летом расставания Леонардо Ди Каприо и его любимой, были совсем другими, чем все думали. Раньше предполагалось, что инициатором разрыва выступил сам актер. Однако согласно новой версии, все оказалось совсем не так. Как утверждает инсайдер, поделившийся этими сведениями с изданием The Sun, актер и его любимая расстались по желанию Камилы.

Приятельница Камилы раскрыла, в чем заключалась настоящая причина завершения романа актера, который продлился более четырех лет. До этого поклонники голливудского известного «бабника» Ди Каприо были уверены, что пара распалась из-за того, что Камила стала для него немного «старовата». Дело в том, что Ди Каприо в последнее время принципиально не встречался с девушками старше 25 лет. А поскольку Морроне как раз летом отметила этот рубеж, все выглядело вполне логично. Особенно учитывая тот факт, что пару перестали видеть вместе как раз вскоре после этого события.

Тем не менее подруга модели опровергла эту информацию. Как она заверяет, все дело было в том, что  47-летний Лео неожиданно выразил намерение завести вместе с моделью детей. При этом предложение руки и сердца от него так и не последовало, хотя фанаты были уверены, что с Камилой звезда «Титаника» уже был готов связать себя узами брака. Так и не дождавшись предложения стать его законной супругой, модель ответила, что не готова заводить потомство и хочет сейчас сфокусироваться на своей карьере. И упрекнула бойфренда в том, что тот почти никак не способствовал ее продвижению по карьерной лестнице. После чего Камила заявила Лео, что им лучше расстаться.

Впрочем, Лео не стал грустить в одиночестве и уже нашел утешение в объятиях новой пассии. С лета знаменитость часто видят вместе с другой моделью — 27-летней Джиджи Хадид. Их симпатия длится уже достаточно длительное время, однако только после расставания с Камилой эти отношения приняли романтический характер. Причем их лав-стори ничто не мешает, ведь и Ди Каприо, и Хадид, в данный момент свободны.

Подпишись на наш канал в Telegram
ТОП-15 золотых хитов «королевы поп-панка» Аврил Лавин
Сегодня, 27 сентября 2022 года, свой 38-й день рождения празднует знаменитая канадская певица, автор песен и актриса Аврил Лавин.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Станислав Румянцев
актер, каскадер
Нюша
автор песен, актриса, композитор, певица
Виктория Лопырева
модель, телеведущая