Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стал известен пол ребенка Елизаветы Боярской

Михаил Боярский поделился подробностями скорого пополнения в звездной семье.
Елизавета Боярская Елизавета Боярская Фото: Инстаграм

Михаил Боярский просто не смог сдержаться и не сказать хотя бы пару слов, когда его спросили о беременности его дочери Елизаветы Боярской. Счастливый дедушка не только подтвердил радио «Комсомольская правда», что актриса находится в интересном положении, но и раскрыл пол будущего малыша. 

По словам народного артиста, Елизавета и муж актрисы Максим Матвеев ждут мальчика и уже даже придумали ему имя. Первого сына — шестилетнего Андрея пара долго скрывала от общественности, Елизавета буквально недавно стала выводить сына в свет. Впервые она появилась с сыном на одном из кинофестивалей, а затем стала водить Андрея на детские мероприятия в Москве. 

На одном из таких в музее ИРРИ Андрей вел себя как истинный представитель питерской интеллигенции. Мальчик старался никого не обидеть, не толкнуть и никому не помешать. Он терпеливо ждал, когда освободится место у пианино, чтобы его раскрасить. Дождавшись своей очереди, Андрей увлеченно приступил к делу. Он был одним из немногих, кто умудрился после раскрашивания пианино не испачкаться в краске. Все близкие друзья пары считают, что из Андрюши получится замечательный старший брат: заботливый и ответственный. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.