Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елизавета Боярская обратилась за помощью к судмедэксперту

Актриса рассказала о новой работе.
Елизавета Боярская Елизавета Боярская Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

В городе Иванове прошёл фестиваль пилотных серий новых телесериалов «ПИЛОТ», на котором телеканал НТВ представил новый детектив Валерия Тодоровского «Ворона». Главную роль в картине — следователя Анну Воронцову — исполнила Елизавета Боярская.  Члены жюри по достоинству оценили новую роль артистки, удостоив её премии в номинации «Лучшая актриса».

«Я искренне полюбила Анну Петровну Воронцову, потому что я с самого начала по-настоящему очаровалась сценарием, с первого прочтения я была втянута в эту историю и мне безумно понравилась подробность и глубина её характера, — поделилась Боярская. —. Она сложный и многогранный человек, непростая девушка с таким количеством внутренних нарывов и комплексов, желаний, нереализованных мечт, что мне сразу показалось, что это будет очень интересно воплощать. Так и оказалось. Мне было очень интересно погружаться во всю следовательскую деятельность: были разговоры с настоящими следователями, подробное изучение профессии, походы к патологоанатому, к судмедэксперту. Я узнавала все подробности. Затем были репетиции, а потом, непосредственно, съёмки. Замечательные питерские партнёры, чудесные режиссёры-дебютанты — Оля Ангелова и Женя Сосницкий. Женя Коробцов — прекрасный оператор. Классная группа питерская. И, короче говоря, это было такое наслаждение — создание этого персонажа, этого человека, которого я очень сильно полюбила. Я за неё болела всё это время, переживала, мне интересно было её воплощать. Я очень рада, что я получила эту премию. Было очень неожиданно и очень приятно. Я надеюсь, что и телезрители тепло примут нашу картину и полюбят. И надеюсь, что будет продолжение».

 По сюжету, Анна Воронцова (Елизавета Боярская) в течение трёх недель отказывается возбуждать дело о пропаже известного богемного фотографа. Главная героиня знает, что этот человек уже не в первый раз пропадает на несколько месяцев, и всегда возвращается. Однако, на этот раз, дело принимает неожиданный оборот, и фотограф погибает. Чувствуя вину за произошедшее, героиня ставит своей задачей во чтобы то ни стало разобраться в этой истории. Неуживчивый нрав и сложный характер снискали Анне прозвище «Ворона». В прошлом подающая надежды пианистка, а сегодня следователь по особо важным преступлениям — Анна всегда творчески подходит к делу и доводит начатое до конца.

Премьера сериала состоится на НТВ этой осенью. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.