Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Беременная Елизавета Боярская затмила коллег на открытии театрального сезона

У актрисы прошла первая репетиция после отпуска.
Фото: @lizavetabo Instagram

Накануне в МДТ состоялось торжественное открытие нового сезона. После летних каникул жизнь в театре вновь закипела. Актеры вернулись из заслуженного отпуска воодушевленные и отдохнувшие, а особенно счастливой выглядела Елизавета Боярская, которая, как стало недавно известно, сейчас ждет второго ребенка.

Актриса пока не афиширует свою беременность, на встречу с коллегами она просто пришла в свободной блузке. Впрочем, в самом МДТ уже все знают о том, что у Елизаветы скоро начнется декретный отпуск. Руководство театра уже подобрало артистку, которая заменит Боярскую в спектаклях.

Фото: @lizavetabo Instagram

Сама Елизавета планирует отработать сентябрь, а уже в октябре она уйдет в творческий отпуск. Своим коллегам и себе она пожелала удачного сезона. «Открыли 74-й сезон! Так всегда: сначала ждёшь отпуска, а потом ждёшь встречи со своими друзьями, коллегами, учителями. И всегда ощущение, что не расставались. Напутствия, планы, — рассказала Боярская. — И, конечно же, мы не могли не вспомнить про сегодняшнюю дату, 8 сентября — день памяти жертв блокадного Ленинграда, почтили минутой молчания. Потом первая репетиция — и понеслась! С Богом! Пусть сезон будет интересным и, как у нас говорят, содержательным!»

Кстати, Максим Матвеев, муж Елизаветы, вскоре также возьмет небольшой перерыв в работе, чтобы провести время со своей семьей. У пары подрастает шестилетний сын Андрей. Пол будущего ребенка пары пока не сообщается.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.