Спрятал боль за улыбкой: муж Анастасии Заворотнюк сорвал овации

Петр Чернышев показал себя настоящим профессионалом.

Еще несколько дней жители и гости Санкт-Петербурга будут наслаждаться шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила», премьера которого состоялась в городе на Неве 31 октября. Представление уже дважды прошло с полным аншлагом. 

Особое внимание в конце вчерашнего представления публика уделила Петру Чернышеву, чья жена — Анастасия Заворотнюк уже несколько месяцев борется с тяжелым недугом. Зрители поддержали фигуриста бурными овациями. Несмотря на сложную семейную ситуацию, Петр продолжает показывать себя настоящим профессионалом, радуя поклонников своими блистательными выступлениями.

Общаться с прессой Чернышев пока что отказывается. В коллективе ледового шоу с пониманием относятся к положению фигуриста. Команда поддерживает спортсмена, переживающего сейчас сильный стресс. Летом, когда в прессу еще не просочилась информация о болезни Заворотнюк, Петр также выходил на лед вместе с Татьяной. Он не отказывается от работы, ведь лечение его супруги стоит огромных денег. Недавно журналисты подсчитали, что день пребывания Заворотнюк в реабилитационном центре на Рублевке стоит около 100 тысяч рублей.

Кстати, накануне Татьяна сделала объявление о том, что все средства, собранные 10 ноября от представления «Аленький цветочек», будут направлены на лечение Анастасии и других нуждающихся в помощи больных. Этим жестом Навка показала, что ей не безразлична судьба её партнера и близкого друга. Известно, что олимпийская чемпионка дружит и с самой Заворотнюк.

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
3166
12%
«Кавказская пленница» (1966)
3548
13%
«Бриллиантовая рука» (1968)
6203
23%
«12 стульев» (1971)
1816
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
9798
37%
«Не может быть!» (1975)
2200
8%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Очень достойно ведет себя семья...Желаю им справиться с бедой... Уважение Татьяне Навке за такую поддержку..

  • #
    Корона-6180, Вы тоже смертны. И злы.

  • #
    Почитала жж Лены миро, поняла откуда растут ноги у денег, которые навка собралась отдавать на лечение няньки, деньги это налогоплательщиков, а что. Неплохо так пропиарилась навка со своим шоу, а народ рассыпается в благодарности, ну тупые...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...