Продолжает радовать: Анастасия Заворотнюк сделала роскошный подарок своей маме

Стало известно о приобретении актрисы.

Анастасия Заворотнюк не так давно порадовала маму дорогим презентом. Актриса приобрела Валентине Борисовне роскошное авто, на которое потратила больше двух миллионов рублей. Говорят, что машине, которую теперь часто видят у дома Анастасии в Крекшино, всего пара месяцев. До этого мама Заворотнюк ездила на транспорте ниже классом, который много лет назад был также куплен актрисой.

Сейчас артистка находится на лечении в реабилитационном центре на Рублевке. А желтая пресса устроила на неё настоящую охоту. Вячеслав Манучаров откровенно рассказал на днях, что представители таблоидов предлагали ему крупную сумму денег за то, чтобы он выманил артистку к камерам. Его познакомили с планом: нужно было навестить артистку с букетом цветов, а папарацци бы запечатлели момент встречи на фото. Актер был взбешен этим предложением и от денег, естественно, отказался.

Ранее в СМИ попала информация о том, что снимок больной Анастасии готова продать некая сотрудница частной клиники. Она якобы предлагала купить у неё фото и видео материалы с артисткой. Потом в больнице было проведено внутреннее расследование и кадры, к счастью, не попали в руки репортеров.

Недуг (по слухам, это опухоль головного мозга) начал развиваться у Заворотнюк прошлой зимой. Еще весной она появлялась на публике и выглядела также хорошо, как и прежде. Но потом она пропала — как выяснилось, актриса ездила на лечение в Германию. Потом она вернулась домой. Соседи говорят, что летом видели изменившуюся Анастасию в косынке. Затем она улетела на обследование в Польшу, а по возвращению в СМИ попала информация о том, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» борется с онкологией.

Родные молчали несколько недель, но в конечном итоге подтвердили, что Анастасия действительно проходит сейчас курс лечения. Диагноз они озвучивать не стали, но попросили поклонников молиться за здоровье Заворотнюк. Со слов близких известно, что сообщения о коме, параличе и бессознательном состоянии не являются достоверными. Рядом с ней постоянно находится кто-то из родных: муж Петр Чернышев, мама Валентина Борисовна и старшие дети — Майкл и Анна.

По материалам «ЭГ».

Секс-символы из Голливуда. Кто вам нравится больше?
Хью Джекман
6277
37%
Генри Кавилл
1621
10%
Бен Аффлек
2772
16%
Крис Эванс
1200
7%
Джейсон Момоа
2024
12%
Крис Хемсворт
1988
12%
Эдриан Броуди
941
6%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Колечко-4051, вспомнила бабка, как девкой была! еще неизвестно, кто кого там выдергивал... не зря она так быстро от Жигунова сбежала, тот еще фрукт!

  • #
    Тошнить уже от этой Заворотнюк! То она умирает, то оживает, если все неправда, выступите родные и опровергните всю неправдивую информацию. Дайте достоверную информацию о состоянии здоровья, многие люди таки переживают!

  • #
    Колечко-4051 Люди, когда Вы успокоитесь и перестанете мусолить все про Заворотнюк? Оставьте человека в покое. Займитесь своими делами и не надо копаться в чужой жизни.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Меган Фокс (Megan Fox) Меган Фокс (Megan Fox) актриса, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...