Татьяна Навка отдаст деньги за выступление в помощь Заворотнюк

Фигуристка сделала официальное заявление.
Фото: Instagram

Татьяна Навка поддержала своего друга Петра Чернышева. Фигуристка и продюсер ледовых шоу приняла решение полностью отдать выручку от одного из шоу на лечение Анастасии Заворотнюк, о чем ее представители сделали официальное заявление:

«Творческий коллектив компании «Navka Show» выражает искреннюю поддержку своему коллеге, исполнителю ведущих мужских ролей в шоу «Руслан и Людмила» и «Аленький цветочек» Петру Чернышеву и желает его супруге Анастасии Заворотнюк скорейшего выздоровления. Мы знаем, что самой главной целью для Петра и Анастасии на сегодняшний день является победа над болезнью. И не сомневаемся, что вместе они обязательно ее одержат.

Со своей стороны мы хотим выразить нашим друзьям свою любовь и участие и оказать им посильную помощь. Поэтому компания «Navka Show» приняла решение передать все средства, которые будут собраны от показа шоу «Аленький цветочек» 10 ноября в ДС «Мегаспорт», в поддержку Анастасии Заворотнюк, а также женщин, продолжающих бороться с онкологическими заболеваниями».

«В наших мюзиклах на льду мы рассказываем зрителям — детям и взрослым — сказку о любви, способной творить настоящие чудеса и исцелить от всех болезней. Так почему бы самим не сотворить чудо? За долгие годы совместной работы в нашем коллективе сложились теплые и дружественные отношения. Мы всегда поддерживаем друг друга в любых ситуациях. Поэтому я и наша команда приняли решение, что все средства собранные от проведения заключительного шоу в Москве в ДС «Мегаспорт» «Аленький цветочек» 10 ноября в 18:00, пойдут в помощь и поддержку семье моего друга Петра Чернышева, а именно его супруге Анастасии Заворотнюк, а также фондам, которые оказывают помощь тем женщинам, которые оказались в подобной ситуации. Анастасия — светлый, искренний и позитивный человек. И главное, за внешней хрупкостью и красотой скрывается сильная и волевая личность. Я верю, что наша инициатива послужит дополнительным импульсом для победы над тяжелым недугом», — сообщила Татьяна Навка.

Билеты можно приобрести на официальном сайте компании.

После 40 уже поздно становиться мамой?
Поздно: в первую очередь надо думать о ребенке
9681
49%
Никогда не поздно, если получается
10099
51%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    М о л о д е ц Навка

  • #
    Кость-2370, чему завидовать, как она в чужие койки прыгала....

  • #
    КАКИЕ ЖЕ ,, Б,,, Л,,, Я,,, Д,, И КАКОЙ ПОДВИГ ОТДАТЬ ДЕНЬГИ ЗАВАРАТНЮК КОТОРАЯ ПОКУПАЕТ МАМЕ МАШИНЫ А ПОЧЕМУ НЕ БОЛЬНЫМ ДЕТЯМ КОТОРЫМ СОБИРАЮТ ДЕНЬГИ SMS ,, МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...