Муж Анастасии Заворотнюк впервые за несколько месяцев появился на публике

Фигурист оставил актрису ради работы.
01 Ноября 2019

Петр Чернышев накануне вышел на лед СК «Юбилейный» в Санкт-Петербурге, где прошла премьера шоу «Руслан и Людмила». Фигурист появился на публике впервые после того, как стало известно, что его жена — Анастасия Заворотнюк борется с недугом.

Спортсмен, как всегда, порадовал зрителей блистательным выступлением, но от продолжительного общения с прессой отказался. Известно, что Петр приехал в Северную столицу на несколько дней, вместо него рядом с Анастасией неустанно дежурят другие члены семьи.

Точный диагноз Заворотнюк до сих пор не был озвучен её родными. Тем не менее, в отличие от слухов о коме и параличе, информация об онкологии не была ими опровергнута. Из этого можно сделать вывод, что прошлой весной у артистки, как изначально утверждал ряд источников, действительно была обнаружена опухоль головного мозга.

Члены семьи Анастасии некоторое время назад выступили с заявлением о том, что Заворотнюк в данный момент проходит курс лечения. Говорят, что она находится в реабилитационном центре на Рублевке. Там она проходит восстановительные процедуры. Близкие отказываются от финансовой помощи со стороны поклонников звезды сериала "Моя прекрасная няня". Тем не менее, недавно они попросили поддержать Анастасию — была организована коллективная молитва за её здоровье.

А на днях в доме Заворотнюк был небольшой праздник: её дочке Миле исполнился один год. Малышку поздравила Валентина Борисовна, мама актрисы, а также старшие брат и сестра: Майкл и Анна.

Подпишись на наш канал в Telegram
Шоколадный фондан с малиной: рецепт культового французского десерта
Как приготовить вкуснейший шоколадный фондан с жидким центром: пошаговый рецепт с фото.



популярные комментарии
#
правильно Петр всё делает... семья не стоит с протянутой рукой, а деньги для лечения нужны, плюс еще обязательства контракта тоже никто не отменял... пусть у них всё получится!...
#
Здоровья ей. Пусть выздоравливает
#
Да, конечно хочется, чтобы Анастасия понравилась, но вспонинвя сериал сколько раз было ею сказано: умереть не встать.Вот программа негативная.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог