«Сплю в аэропорту на диванчике!» Милявская потребовала задержать самолет

Певица показала обратную сторону знаменитости.
Юлия Маркова
|
10 Июля 2022
Лолита Милявская
Фото: Социальные сети

Лолита Милявская — востребованная певица. Концертный график артистки расписан на несколько месяцев вперед, поэтому дома ее застать бывает крайне сложно. Звезда постоянно находится в дороге, поэтому о комфортных условиях отдыха между выступлениями Лолите часто не приходится и мечтать.

Накануне Милявской пришлось даже ночевать в зале ожидания в аэропорту. Звезда призналась, что настолько устала, что уже никуда не хочет лететь. Будить Лолиту пришлось одному из членов ее команды. Однако Милявская попросила задержать самолет.

«Можно я еще тут в аэропорту посплю? Лех, а ты можешь для меня самолет задержать хоть раз, чтобы все начали обсуждать, что я сволочь, что я известная артистка, и поэтому из-за меня самолет задержали? А я еще посплю», — ответила Милявская своему помощнику.

«Спать в аэропорту на диванчике — норма для любого артиста периодически. Просто знакомлю вас с закулисьем профессии»,

— откровенно призналась она.

На днях Милявская сделала заявление. Лолита прилетела с концертом во Владивосток. Город очень понравился певица, и та решила, что непрочь задержаться здесь. Она обратилась к губернатору с просьбой об убежище. Звезда похвалила местную еду, восхитилась низкими ценами и гостеприимными жителями.

К слову, Милявская перебралась из Москвы в Болгарию, где у нее есть дача. Здесь она воссоединилась со своими родственниками — дочерью и мамой. Пока все вместе они пробудут в Болгарии до конца лета. Знаменитость признается, что здесь у моря ей спокойнее.

Подпишись на наш канал в Telegram
Вопросы без ответов: какие сюжетные линии забыли завершить в «Постучись в мою дверь»
Недавно мы писали о временных нестыковках в турецком ромкоме «Постучись в мою дверь», а теперь хотим поговорить о его сюжетных дырах. В сериале, помимо главной лавстори Серкана Болата и Эды Йылдыз, есть линии и других персонажей, и некоторые из них остались незавершенными, что расстроило многих фанатов.

Почему жена Сеймана — копия Эды?




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Алена Григ
астролог
Татьяна Плаксина
художник, дочь Любови Успенской
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог