Сплелись в обьятиях: Алферова поделилась редким фото с мужем

Актриса светится от счастья
Олеся Киселева
|
08 Сентября 2022
Фото: соцсети

Представители актёрской профессии довольно часто выбирают в спутники жизни своих коллег по цеху, что вполне логично. Общие интересы, общая работа. Однако такие союзы, как у Егора Бероева и Ксении Алфёровой — очень большая редкость. Супруги вместе уже больше двадцати лет, и их семья считается одной из самых крепких, гармоничных и счастливых.

При этом они стараются не афишировать свое счастье и крайне редко делятся совместными фото, разве только если отправляются на важное мероприятие.

И вот сегодня Ксения Алферова решила вдруг опубликовать очень личный снимок с супругом. Они позируют в обнимку на фоне луга, Егор нежно обнимает и придерживает Ксению.

«Сейчас все напоказ, и это на мой взгляд неправильно. Самым дорогим и ценным делиться со всеми не стоит, это то, что греет и питает тебя и твою семью. А твоя семья – это основное место силы, это твой животворящий источник. Высохнет, иссякнет, загрязнится – и нечем будет напитаться, нечего будет дарить миру»,

— написала Ксения.

Таким образом актриса пригласила зрителей в свой новый проект, посвященный Владимиру Набокову.

Напомним, Егор Бероев и Ксения Алфёрова сыграли свадьбу в 2001 году, а позднее обвенчались. Супруги всегда скрывали от посторонних подробности своей личной жизни. В 2007 году на свет появилась их дочь Евдокия.

Их союз делает крепче не только профессия, умение слышать друг друга и понимать, но и одинаковые взгляды на жизнь. По словам Ксении, «залог счастливых семей – когда вы вместе куда-то идёте».

Подпишись на наш канал в Telegram
Да будет Новый год: 7 самых ярких событий для создания настроения
Зажечь с «Арией», понастольгировать с Погудиным и встретить Старый Новый год с Мацуевым.



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог