«Спасибо, что выжили!» Отпуск Самойловой и Джигана пошел не по плану

Звездной семье пришлось несладко в путешествии на Мальдивы.
Юлия Маркова
|
14 Ноября 2021
Оксана Самойлова и Джиган
Оксана Самойлова и Джиган
Фото: Instagram*.com/@samoylovaoxana

Для Оксаны Самойловой и рэпера Джигана семейный отпуск на Мальдивах обернулся катастрофой. Изначально супруги планировали необычное путешествие на плавучий отель, но с самого начала все пошло не так. Многодетная мама откровенно поделилась своими впечатлениями.

«Этот отдых не был идеальным в привычном понимании, начиная от нашего плавучего отеля и заканчивая бесконечной штормовой воронкой, но мы с собой везем тонну впечатлений и еще год будем обсуждать дома за чашечкой чая, как мы спали на полу в гостиной всей толпой, как нас подкидывало до потолка день и ночь, как однажды вечером у нас вся еда закончилась и так далее»,

— рассказала Оксана.

Тем не менее, звезда осталась довольна приключениями. Самойлова отметила, что теперь ее семье будет что вспомнить за чашкой чая, и этих впечатлений хватит на год вперед.

Правда, по словам знаменитости, теперь поездки на лодках для нее надолго войдут в стоп-лист.

Поклонники неоднозначно отреагировали на откровения Оксаны. Одни не оценили ее признаний, другие же порадовались за нее. «Устали наверное отдыхать?», «Молодцы, это отличный отдых», «Самый веселый отпуск!», «Вся еда кончилась? Это батя все съел!» — написали фанаты.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 26 февраля — 3 марта для всех знаков зодиака
Держитесь подальше от чужих денег и не берите кредитов. Вы и сами не успеете понять, куда все эти средства уйдут, но они исчезнут, а ваши обязательства останутся. Да и с собственными финансами стоит на неделе быть особенно осторожными — есть серьезный риск необдуманных трат. Поменьше импульсивности и побольше дисциплины! Лучшие дни — вторник и воскресенье.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог