Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Спасатели вытащили Татьяну Буланову из Финского залива

Певица попала в неприятную ситуацию на воде.

Неудачной оказалась поездка Татьяны Булановой с младшим сыном и друзьями по Финскому заливу. Едва веселая компания вышла на «большую воду», как у их катера отказал мотор. Несколько часов они провели в ожидании помощи, опасаясь, что течение унесет их в море. Столько времени потребовалось исключительно потому, что никто не знал, как же вызвать эту самую помощь!

Однако все закончилось гораздо лучше, чем могло бы. Буланову и ее близких спасли проезжающие мимо двое мужчин на водных мотоциклах. Они подцепили катер тросами и отбуксировали горе-мореплавателей к берегу.

«Когда заглох мотор катера в заливе и непонятно, откуда ждать подмоги, на выручку пришли скутеры!!! Ура, нас не унесло в море!» — поделилась радостью Татьяна.

История, которая могла бы закончиться не столь радужно, сейчас уже вызывает у ее участников только веселье. Еще бы — такое приключение! В особенном восторге находился сын Булановой Никита. В этом году 11-летнему подростку не очень везло: он дважды оказался в больнице из-за банальной занозы. В первый раз ему ее вытащили и вроде бы прочистили рану, но, как потом выяснилось, не до конца. Через месяц началось сильное воспаление — и мальчику пришлось сделать экстренную операцию. Буланова несколько дней неотлучно находилась рядом с сыном в больничной палате. С тех пор прошло два месяца, и эти переживания уже позади.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.