Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Татьяны Булановой попал в больницу из-за занозы

11-летнему мальчику уже сделали операцию.
Татьяна Буланова Татьяна Буланова Фото: ИТАР-ТАСС

Младший сын Татьяны Булановой попал в больницу: причиной госпитализации послужила заноза, из-за которой 11-летнему Никите пришлось сделать операцию. Сейчас мальчик находится под капельницей, певица не отходит от него ни на шаг. По телефону Буланова рассказала 78.ru, что произошло. 

По словам артистки, месяц назад в ступню Никите вонзилась заноза. Ее сразу вытащили, однако спустя время травмированное место воспалилось и начало беспокоить мальчика. Буланова обратилась за помощью к медикам, которые рекомендовали согласиться на несложное хирургическое вмешательство. Сейчас мальчик чувствует себя хорошо. В больнице Никита пробудет еще несколько дней, врачи хотят удостовериться, что его здоровье вне опасности.

Конечно же, сын певицы расстроен, что некоторое время не сможет заниматься любимым футболом, любовь к которому ему привил отец, футболист Владислав Радимов. К слову, несмотря на развод, Булановой удалось сохранить с бывшим мужем прекрасные отношения. Радимов участвует в воспитании Никиты и с удовольствием общается с Татьяной. 


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.