Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Буланова призналась, что стало главной причиной краха брака с Радимовым

Певица прервала общение с бывшей свекровью.
Татьяна Буланова Татьяна Буланова Фото: кадр программы "Секрет на миллион"

Татьяна Буланова в прошлом году расторгла брак с Владиславом Радимовым. О причинах расставания певица долгое время не рассказывала. Ходили слухи, что артистка устала от измен супруга, поэтому и решилась подать документы на развод. Эти предположения оказались близки к правде. Инициатором расторжения брака действительно стала Татьяна. 

«Там сказалось несколько факторов. Тогда по передачам начала ходить эта девушка, блондинка. Она рассказывала о том, что буквально живет с Владом, утверждала, что дружит с его мамой. Я потом узнала, что мама Влада действительно с ней общалась, и с тех пор наши с ней контакты сошли на нет...» — поделилась Татьяна в эфире шоу «Секрет на миллион».

Буланова уверяет, что главной причиной стала не интрижка Радимова, а отсутствие страсти и огня в их отношениях. Постепенно их чувства трансформировались в дружбу. Сейчас Татьяна и Владислав продолжают жить под одной крышей и вместе воспитывать сына Никиту. 

Любопытно, что с Николаем Тагриным, первым мужем, Татьяна также сохранила прекрасные отношения. Более того, благодаря стараниям Булановой, Тагрин до сих пор общается не только с ней, но и с Радимовым. А ведь много лет назад Татьяна бросила первого мужа именно ради Владислава. Более того, певица закрутила роман еще будучи в браке с Николаем.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...