Совсем стыд потеряли: Меган Маркл и принц Гарри устроили демонстрацию своих чувств на публике

Герцогиня осталась довольна своей выходкой.
Меган Маркл и принц Гарри - фото
Меган Маркл и принц Гарри
Фото: LEGION-MEDIA
Меган Маркл и принц Гарри - фото
Меган Маркл и принц Гарри
Фото: LEGION-MEDIA

Меган Маркл и принц Гарри в очередной раз вызвали негодование фанатов британского королевского семейства своим поведением. На этот раз они устроили публичную демонстрацию своих чувств во время соревнований по конному поло. Об этом сообщило издание Express.co.uk.

Все началось с того, что Меган пришла поддержать Гарри на матче турнира на кубок Lisle Nixon Memorial Cup в Санта-Барбаре. Она появилась там одетой вполне уместно для такого рода мероприятий: в черной блузе в горошек и белой юбке, черной шляпе и солнечных очках. Наряд очень шел герцогине, но главное — он соответствовал ее задумке. Дело в том, что она скопировала облачение принцессы Дианы, в котором та в 1985-м появилась на матче, в котором принимал участие ее тогдашний супруг принц Чарльз. Но если Диана, поздравляя мужа с победой, формально прикоснулась губами к его щеке, то Меган повела себя совсем иначе.

Когда команда Гарри, которая называется Los Padres, победила, Маркл символически чмокнула в щеку всех одноклубников принца. А Гарри одарила страстным поцелуем в губы. Причем в этот момент произошел небольшой конфуз. Поскольку губы Меган были накрашены ярко-красной помадой, она вымазала ею лицо Гарри. И заметив это, поспешно стерла следы поцелуя своей рукой.

Меган, похоже, осталась вполне довольна своей выходкой. Эта сцена привела в восторг и американскую публику, но совсем не понравилась увидевшим фото с матча британцам, которые сочли, что внуку королевы и его жене так вести себя на публике не подобает. Хотя Меган с Гарри объявили о своем выходе из состава семейства Елизаветы и перебазировались сначала в Канаду, а потом в Калифорнию еще в марте 2020, принц все еще числится наследником короны. Он занимает в очереди к трону шестое место — после принцев Чарльза и Уильяма, а также троих детей супруга Кейт Миддлтон. И, по мнению британцев, Гарри вместе со своей женой могли бы вести себя на публике более подобающе.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт творожников с морковью
Этот рецепт объединяет пользу творога и моркови, а также вносит разнообразие в рацион семьи. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог