Совсем не так бодра, как хотела показать: чего Кейт Миддлтон стоило ее появление на параде

Принцесса с трудом продержалась до конца парада.
Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми
Кейт Миддлтон стоически продержалась весь парад
Фото: LEGION-MEDIA

Появившись на параде в честь официального дня рождения Карла, Кейт Миддлтон вызвала подъем энтузиазма своих будущих подданных: многие расценили «возвращение» принцессы как признак того, что она уже в порядке. Однако на самом деле то, что супруга наследника престола смогла продержаться до конца парада, — скорее, не признак окрепшего здоровья, а результат ее героических усилий, которые дались ей очень непросто. Об этом рассказал эксперт по «языку тела» Даррен Стэнтон, поделившийся своими наблюдениями с изданием New York Post.

Как утверждает Стэнтон, внимательно наблюдавший за Кейт на протяжении всего ее пребывания на параде Trooping the Colour, принцесса пока еще очень далека от своей прежней формы. Она пыталась держать улыбку, однако периодически было заметно, что это всего лишь маска, скрывающая ее подлинное состояние и настроение. Стоило Кейт на секунду ослабить свой «железный» самоконтроль — и она становилась грустной и уставшей. Каким-то чудом ей удалось продержаться на ногах целый час — пока она наблюдала за конным парадом, однако в конце принцесса выглядела уже бледной и утомленной. Так что когда кто-то из организаторов мероприятия, заметивших это, предложил ей стул, она с облегчением приняла предложение и села. А когда она позднее появилась со всей семьей на балконе Букингемского дворца, Миддлтон, в нарушение протокола, разместили между ее супругом Уильямом и Карлом, хотя по правилам именно наследник престола должен был стоять рядом с королем. Скорее всего, Кейт поставили между двумя мужчинами на всякий случай, чтобы те могли поддержать ее, если ей вдруг станет плохо. И хотя принцессе удалось удивить всех своим вроде бы на удивление свежим видом, внимательное изучение фото показало, что это всего лишь результат долгой и кропотливой работы опытного гримера.

Косвенным подтверждением того, что Кейт очень непросто далось появление на параде, стал и тот факт, что на состоявшейся через два дня после этого торжественной церемонии высшего рыцарского ордена — Order of the Garter, принцесса не показалась. Более того, уже стало известно, что болеющей раком принцессы не будет и на королевских скачках в Аскоте, где ее присутствие предварительно ожидалось. Теперь фанаты королевской семьи гадают, сможет ли Кейт, патрон Британской ассоциации тенниса, присутствовать на Уимблдоне, который она раньше никогда не пропускала…

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Зачем при болезни поднимается температура?
Этот материал нам помогли подготовить врач-оториноларинголог, заведующий отделением клиники «МЕДСИ» на Пречистенке Анна Ивановна Первушина и герой мультсериала «Дракошия» Дедушка Рубус




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог