Наконец-то! Кейт Миддлтон намекнула, когда она появится на публике

Принцесса удивила неожиданной новостью.
Кейт Миддлтон
Кейт обрадовала фанатов неожиданной новостью
Фото: LEGION-MEDIA

Хотя фанаты британцы опасались, что они еще очень долго не увидят едва ли не самого популярного члена королевской семьи — Кейт Миддлтон, похоже, ожидать ее появления следует гораздо раньше, чем ожидалось. Причем это вовсе не досужие слухи. Принцесса, которая проходит сейчас лечение от онкологического заболевания, сама намекнула в своем заявлении, когда именно состоится ее «возвращение». Об этом сообщило издание Mirror.

О том, каковы планы Миддлтон, стало известно из письма принцессы, которое она адресовала на днях ирландским гвардейцам. Дело в том, что Кейт является почетным полковником Ирландской гвардии: это звание было ей присвоено приказом Карла еще в декабре 2022-го. И в этом качестве Миддлтон должна была непременно принимать участие сначала в генеральной репетиции большого парада Trooping the Colour – в честь празднования официального дня рождения монарха, а потом и самом параде. О том, что ее не будет на репетиции, было объявлено Кенсингтонским дворцом еще некоторое время назад. Но Кейт, видимо, решила, что этого недостаточно, поэтому она сама написала гвардейцам. В этом послании она поблагодарила гвардейцев за то, как много сил и времени они потратили на подготовку к мероприятию. Кейт написала, как она сожалеет о том, что не сможет появиться на репетиции, чтобы полюбоваться плодами их работы. Но больше всего интереса вызвали слова, которым она завершила свое письмо. Миддлтон написала, что надеется встретиться с гвардейцами «уже очень скоро». И это дало надежду ожидать ее появления на самом параде, который состоится уже в ближайшие выходные.

Заметим, до этого письма все были уверены, что Кейт не вернется к выполнению своих обязанностей, как минимум, до осени, а то и до Нового года. Ведь в своем видеообращении, опубликованном в конце марта этого года, в котором принцесса поведала о своем онкологическом диагнозе, она сказала, что в обозримом будущем намерена все свои силы сосредоточить на лечении, восстановлении и своей семье. А позднее ее представитель уточнил: принцесса покажется на публике не раньше, чем врачи сочтут, что это ей не навредит.  И если Миддлтон теперь появится на параде, это будет означать —лечение продвигается даже лучше, чем ожидалось.  Что станет чрезвычайно радостной новостью для фанатов принцессы.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог