«Совсем девочка»: Безруков удивил нежным снимком со своей любимой

Актёр запечатлел трогательный момент.
Сергей Безруков жена
Сергей Безруков с женой Анной Матисон
Фото: Instagram*.com

Сергей Безруков неохотно делится с публикой кадрами идиллии в отношениях с Анной Матисон. Супруги, в отличие от многих звезд, не пускают посторонних в свою личную жизнь. Жена актёра избегает публичности и чаще соглашается на разговор с журналистами о творчестве, чем о своем браке. Впрочем, как можно отказать мужу в совместном фото? Тем более, что сделано он было для анонса съемок нового проекта Матисон.

Поклонники были счастливы увидеть трогательное фото звездной пары. Многие пишут в комментариях, что кадр получился очень нежным. А ещё в обсуждении фото публика отметила, что 37-летняя Матисон выглядит на снимке совсем юной. Кажется, что между супругами не 10-летняя разница в возрасте, а гораздо более значительная.

«Совсем девочка, очень красивая», «Милая и прекрасная пара», «Душа радуется вашему счастью», «Это и есть настоящее счастье», «Ждём вашу совместную творческую работу»,

— пишут Безрукову фанаты в Инстаграме*.

Сергей сфотографировался с женой на съемках альманаха «Папы», премьера которого планируется на 2022 год. Этот проект был анонсирован ещё четыре года назад, но старт рабочего процесса всё время по разным причинам откладывался. Недавно съемочная группа наконец-то приступила к работе. Известно, что главные роли в этом кино исполнят также: Дмитрий Нагиев, Владимир Машков и Евгений Миронов.

В конце зимы Безруков, напомним, получил травму спины, на восстановление которой он потратил довольно много сил и времени. Хотя актёр испытывал проблемы со здоровьем, он не стал отменять ни одно выступление или съемку. Актер привык полностью отдаваться работе, даже когда у него есть причины для ухода на больничный.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тест на настоящего детектива
Пройдите тест на логику и узнайте, какой из вас сыщик



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог