Софья Каштанова рассказала, как решилась на роды в бассейне

Актриса поделилась необычной подробностью.
Софья Каштанова «Первое время я даже старалась просыпаться раньше, чем сын, чтобы поймать момент, когда он откроет глазки» Фото: Андрей Романов (Мексика)

В начале этого года Софья Каштанова впервые стала мамой: в Мексике она родила сына, которого назвала Джорджем.

В эксклюзивном интервью журналу «7Дней» звезда сериала «Психологини» на СТС впервые поделилась необычной подробностью: оказывается роды проходили... в бассейне.

«Я рожала в клинике, в специальном акушерском бассейне. Меня поместили в него уже не припомню, в какой момент, потому что роды длились долго, 21 час. Мой малыш родился практически из воды в воду. Кроме того, вокруг был приглушенный свет, поэтому он не испытывал стресса, не было никаких криков, суеты… Полное спокойствие. Я очень благодарна своему врачу, акушерке Анеке. Она немка, переехавшая туда двадцать лет назад, замечательный специалист. Представляете, я нашла ее в соцсети, рискнула довериться и не прогадала... Я хотела, чтобы это произошло в теплом климате, желательно у моря».

Все уже привыкли к тому, что многие звезды уезжают рожать в Америку или Европу, но то, что Софья доверилась мексиканским врачам, для многих стало удивлением. Актриса объяснила свой выбор.

«У меня были разные опыты с медициной… Здесь, в Москве, во время беременности мне прописали кучу лекарств и регулярные визиты к врачу. А в Мексике я наслаждалась жизнью, ела фрукты, много гуляла и вообще делала все, что захочется. Помню, как моя замечательная акушерка сказала: «Соня, посмотри вот на эту мексиканскую мамочку. Ты думаешь, она делает УЗИ каждые две недели? Она не делала ни одного, родила пятнадцать детей, и у нее все в порядке!» Кстати, действительно, в Мексике женщины начинают рожать в четырнадцать лет и не останавливаются, — смеется Софья. — Вообще, конечно, по уровню медицины мексиканцы немного застряли в прошлом. Здравоохранение там на очень низком уровне, но я ехала туда не за медициной. Мне был интересен их подход, максимально натуральный и естественный. Безо всяких обезболиваний».

Полностью интервью с Софьей Каштановой читайте в свежем номере журнала «7Дней!»

Софья Каштанова Фото: Андрей Романов (Мексика)



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Гэри Олдман (Gary Oldman) Гэри Олдман (Gary Oldman) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...