София Каштанова учит трехмесячного сына плавать

Звезда сериалов «Полицейский с Рублевки» и «Психологини» готовится вернуться в Москву.
08 Мая 2019
Софья Каштанова
Фото: Дмитрий Александров

София Каштанова, которая три месяца назад впервые стала мамой в Мексике, готовится к возвращению в Россию.

Напоследок она решила свозить трехмесячного сына искупаться, а заодно и немножко поучить плаванию, в одно из самых красивых мест Мексики — на озеро Балакар. Его еще называют семицветным озером — за счет переливов цветов на поверхности.

И неожиданно для себя в этом волшебном месте София обнаружила мистическую закономерность.

«Сидим мы на балконе на Бакаларе с сыном перед возвращением в Россию. И тут мой телефон, на который я мало в принципе обращаю внимания, выдаёт упоминание об этом дне в 2017 году. Открываю, а я здесь же! Прошло два года, сколько всего произошло и сколько всего поменялось... Были расставания, воссоединения, потери, и главное событие жизни — рождение сына! А я вдруг снова здесь. Жизнь циклична и фантастична! Можно загадывать желания» — рассказала звезда «Полицейского с Рублевки».

Актриса рассказала о том, что впервые стала мамой, только через два месяца после родов. Правда, ни имени мальчика, ни имени своего возлюбленного Каштанова рассекречивать не спешит.

Кстати, София очень быстро пришла в форму после родов: уже через два месяца она спокойно позировала в купальнике. «У меня просто отличные гены», — объяснила актриса. Каштанова не рассказывает о том, как долго продлится ее декретный отпуск. Сейчас она наслаждается материнством и пока что не думает о работе.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу похудеть, но не могу без мучного
Чем заменить булочки и хлеб.



Новости партнеров