София Каштанова с 4-месячным сыном вернулась в Москву

Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» рассказала о переменах в жизни.
25 Мая 2019
Фото: Дмитрий Александров

София Каштанова вернулась из Мексики с сыном в Москву. Соскучившись по общению с друзьями и коллегами, она сразу отправилась тусить на мероприятие.

«Еду на открытие шоу-рума к моей подруге Анне Старшенбаум, которую вы все прекрасно знаете (Софья и Анна вместе сыграли в сериале «Психологини». - Прим. ред). Скажу вам, очень странное ощущение. Когда полгода в Мексике ходишь в легких сарафанах, халатах и сандалиях на босу ногу, и вдруг наряжаешься по полной программе, выбираешь наряд, делаешь прическу... Сразу чувствуешь себя другим человеком!»

О том, что актриса впервые стала мамой, стало известно в конце марта. Артистка рассказала об этом лично, правда, предпочла опустить любые подробности родов. Каштанова сообщила о том, что у неё родился мальчик, имя которого она пока держит в секрете. С заботой о малыше в Мексике актрисе помогала её мама, которая уже больше 20 лет живет в Мексике.

Кстати, и сама артистка большую часть своего детства провела в Центральной Америке. Она перебралась туда вслед за мамой, у которой случился роман с мексиканцем. Позже эта страна стала для Софьи второй родиной. 

Поклонники порадовались, что София вернулась в Москву. Это значит, что скоро ее можно будет увидеть в новых проектах.

Подпишись на наш канал в Telegram
Максимум пользы: эксперт дала советы, как правильно хранить фрукты и овощи летом
Сейчас, когда фруктов и овощей в избытке, встает закономерный вопрос — как их сохранить. Оказывается, для всех даров лета существуют свои правила хранения, которые позволяют сберечь максимум полезных свойств. О них рассказала старший менеджер доставки крупного сетевого супермаркета Юлия Лемешева.  




Новости партнеров

популярные комментарии
#
В гостях хорошо но дома лучше!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая