София Ротару показала фото с мужем

Певица опубликовала редкий снимок.
23 Октября 2020
София Ротару с мужем — фото
София Ротару с мужем
Фото: Instagram*

Личная жизнь Софии Ротару очень интересует армию ее поклонников. Но тут за много лет ничего не изменилось. Сердце Софии Михайловны до сих пор принадлежит ее мужу — Анатолию Евдокименко, который умер 18 лет назад.

В день годовщины его смерти Ротару опубликовала совместный снимок с ним и поставила красное сердечко в углу. Эта фотография — одна из самых любимых у певицы. Тут они молодые, красивые и очень счастливые. 

Певица потом говорила, что очень многое переосмыслила, когда умер муж, стала мудрее, начала ценить каждый миг своей жизни. А еще не раз признавалась, что теперь ее главный мужчина — это их сын. 

Руслан Евдокименко тоже опубликовал в этот архивное фото. «Трудно поверить, что тебя нет с нами уже 18 лет... Помню и люблю!» — написал он.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Солнце в Близнецах: знаки зодиака, перед которыми откроются уникальные возможности с 14 июня
«С 14 июня по 16 июля Солнце будет находиться в знаке Близнецов, а это значит, что мир наполняется радостью, легкостью и непринужденностью. Ход событий словно ускоряется, и жить становится проще. Общительность, любознательность и обаяние Близнецов, начинают отражаться в поведении людей вокруг. В этот период обостряется желание вращаться в обществе, заводить знакомства, узнавать что-то новое, делиться новостями и своими идеями», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог