И все-таки гены! 61-летняя сестра Софии Ротару выглядит на 20 лет моложе

Свежее фото Аурики восхитило поклонников.
09 Августа 2020
София Ротару
Фото: Instagram*

О внешности Софии Ротару люди спорят уже лет тридцать. София Михайловна, будто, и не стареет вовсе. В сети есть много смешных коллажей. Например, как выглядела София Ротару при разных генеральных секретарях СССР и президентах России и Украины. Правители меняются — Ротару остается молодой и красивой.

Ее подозревают и в пластических операциях, и чуть ли не в заговорах. Но, судя по всему, «виной» тому всего лишь хорошая наследственность. О красоте внучки Софии Михайловны мы сейчас даже не вспоминаем! 

На днях Ротару отмечала свой день рождения. Певице исполнилось 73 года. После праздника артистка поделилась фотографиями с семьей в своем личном блоге.

Фанаты восхитились по традиции молодостью Ротару. Но также большое внимание привлекла к себе Аурика, родная сестра певицы. Как известно, она тоже добилась немалых успехов на сцене, а в прошлом году ей даже присвоили почетное звание Народной артистки Украины!

Но дело даже не в ее успехах, а в том, что 61-летняя сестра Софии Михайловны тоже выглядит значительно моложе своих лет. Аурика — блондинка, поэтому сперва в соцсетях кто-то даже спутал сестру певицы с ее невесткой! А ведь Светлане почти на 20 лет меньше, чем Аурелии (это ее полное имя).

Так что чудес не бывает, увы. Конечно, уход за собой и здоровый образ жизни должны присутсвовать у всех, но генетику не обманешь. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 13 и 14 июля для всех знаков зодиака
«Во второй июльский уикенд стоит уделить внимание повседневным вопросам и сделать то, что давно накопилось. Это могут быть домашние дела, разбор гардероба, уборка, нужные покупки — важно не лениться и полностью включиться в процесс, при этом делая всё с любовью», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог