«Как две сестрички!» Фото Ротару с невесткой вызвало жаркие споры в Сети

Феноменально помолодевшая певица и супруга ее сына поразили фанатов.
30 Августа 2020
София Ротару с сыном Русланом Евдокименко
Фото: Инстаграм*

Сегодня сын исполнительницы хита «Хуторянка», Руслан Евдокименко, отмечает юбилей. Отпраздновать 50-летие отца большого семейства собралась вся семья артистки.Певица нежно обратилась к сыну с поздравлениями. «Мой сын — самая лучшая песня моей жизни. С юбилеем мой дорогой Руслан», — отметила София Ротару.

По этому случаю родственники устроили фотосессию с теплыми объятиями и счастливыми улыбками. На одном из фото Софья Михайловна позировала со своей невесткой, Светланой Евдокименко. Обе выглядели под стать друг другу: молодые, свежие, отдохнувшие.

Фото: Инстаграм*

Из-за снимка поклонники Ротару едва не перессорились друг с другом, споря, кто же из женщин выглядит моложе. «Как две сестрички!», «Непонятно, кто из них моложе!», «Как ровесницы выглядят!», «Они что, из одного источника молодости пьют?!» — высказались фанаты.

Точно такого же детального рассмотрения подверглось и фото Ротару с родной сестрой Аурелией. Младшая сестра ни в чем не уступает старшей, демонстрируя не только красоту и молодость, но и талант!

София Ротару с родной сестрой
Фото: Инстаграм*
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Когда начинать занятия художественной гимнастикой?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда Матч».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Хочу написать, как я встретила этим летом Софию Михайловну в одном из бутиков (они с сыном выбирали подарок невестке). Да, выглядит неплохо, но не так как на фото. Видно, что ей хорошо за 60)). Руки вообще выдают возраст. Очень вежливо общается с продавцами, никакой звездности, веселая, но, поверьте, никак не дашь ей даже 60, больше.
#
Все красивы и счастливы !!!
#
ротару постоянно то в кустах,то за клумбами,т.к необъятный зад ни один фотошоп не возьмет.Как они там друг друга не перекусали кого сильней изменить до возраста внучки)))
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог