Собралась на стриптиз: Клаву Коку высмеяли за неуместный наряд на детской премьере

Певица удивила выбором платья.
Екатерина Нечаусова
|
04 Апреля 2022

25-летняя Клава Кока вернулась из Дубая, где она отдыхала в компании друзей и Егора Крида, и накануне вечером побывала на премьере мультфильма «Мальчик-дельфин», прошедшей в кинотеатре «Октябрь». Артистка стала почетным гостем мероприятия, ведь она внесла свой вклад в создание детской картины – написала для проекта два саундтрека. Поэтому исполнительница вместе с командой, работавшей над лентой, поднялась на сцену и сказала несколько слов зрителям.

Однако без конфуза не обошлось. Пока Клава восторженно сообщала о своей радости и гордости из-за доверенной ей возможности, гости вечера с гораздо большим интересом изучали ее весьма откровенный наряд – бежевое мини-платье с пикантными вырезами в районе груди. И пришли к выводу, что выглядела певица неуместно.

«Кажется, Клава Кока перепутала стриптиз-бар с премьерой детского мультика»,

— пошутили над артисткой в соцсети.

Действительно, на мероприятие многие знаменитости пришли с детьми. Так, Павел Прилучный впервые после развода вывел в свет детей от Агаты Муцениеце – Мию и Тимофея. На красной дорожке актер даже согласился пообщаться с журналистами, однако не стал отвечать на личные вопросы. После того, как его спросили о воссоединении с бывшей женой, звезда «Мажора» скривился и быстро ушел вместе с отпрысками. Хотя недовольство знаменитости не совсем понятно, ведь он сам же спровоцировал подобные сплетни, когда 23 февраля показал видео из квартиры Муцениеце.

Подпишись на наш канал в Telegram
Не верим! 5 кинопар, у которых не было экранной химии
Передать влечение и романтический интерес двух персонажей — тонкое искусство, и до конца обучиться ему невозможно, ведь огромное значение здесь играет химия между актерами. Исполнители могут из кожи вон лезть, чтобы сыграть любовь, и их романы даже порой переходят со съемочной площадки в реальную жизнь, но при просмотре все равно так и хочется крикнуть: «Не верю!».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
МакSим
певица, композитор
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог