«Собирался, но не успел»: Меньшова сделала заявление об отце после отвратительных слухов

Телеведущая рассказала о важном решении режиссера.
Екатерина Нечаусова
|
16 Сентября 2021
Юлия Меньшова - фото
Юлия Меньшова
Фото: @juliavmenshova/instagram*

Прославленный режиссер Владимир Меньшов, которому 17 сентября могло бы исполниться 82 года, скончался этим летом от осложнений, вызванных коронавирусом. Как позже выяснилось, мэтр довольно долго себя плохо чувствовал, а когда оказался в больнице, его состояние начало резко ухудшаться, так что врачи уже не смогли ему ничем помочь.

Многих интересовало, успел ли Меньшов сделать прививку от COVID-19, и с этим вопросом общественность не раз обращалась к его дочери. Сама телеведущая привилась от коронавируса еще в мае, о чем рассказывала в Инстаграме*, а вот комментировать ситуацию с отцом не спешила. Только сегодня Юлия Меньшова наконец-то расставила все точки над «i», уточнив, что режиссер не успел защитить свой организм.

 «У папы были очень серьезные противопоказания к прививке. Тем не менее он как раз собирался ее сделать – под наблюдением врачей. Но не успел… Отвечаю на этот ваш крайне личный и не слишком корректный вопрос лишь потому, что в сети ходит немыслимое количество отвратительных слухов»,

— объяснила телеведущая.

Напомним, мама Юлии Меньшовой тоже перенесла коронавирус. Она попала в больницу в одно время с мужем, но ее недуг оказался не столь губительным. Из клиники актрису выписали перед похоронами режиссера, чтобы она смогла проводить его в последний путь. Тогда Алентова еще была очень слаба, но за минувшие два месяца восстановилась и уже приступила к работе. На днях вдову Меньшова заметили на сборе труппы театра имени А. Пушкина, и выглядела она как будто помолодевшей.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тест на настоящего детектива
Пройдите тест на логику и узнайте, какой из вас сыщик



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог