«Мне было очень страшно!» Юлия Меньшова о последнем разговоре с отцом

Дочь известного режиссера рассказала о встрече с отцом накануне его смерти.
Юлия Маркова
|
13 Сентября 2021
Юлия Меньшова Юлия Меньшова Фото: Instagram.com/@juliavmenshova

В конце июня Владимир Меньшов заразился коронавирусом, однако предпочел лечиться дома и не торопился в больницу за помощью врачей.

Режиссера госпитализировали, когда его состояние резко ухудшилось. 5 июля он скончался.

Последним, кто видел Владимира Валентиновича живым, оказалась его дочь, актриса и телеведущая Юлия Меньшова. Она рассказала о последней встрече с отцом.

«Я очень попросила врачей позволить мне пройти в реанимацию. Я понимала, что динамика ухудшается с каждым днем, ему 82 года, и возможно всё. Мне было очень страшно, потому что это не просто красная зона — это какая-то бордовая зона. Это место — реально фильм ужасов. Я привезла папе еду. Он был в сознании, но толком поговорить не смогли — был под маской. Папа сразу меня узнал, хотя я была в костюме. Взял меня за руку и спросил, что я привезла. Очень этому обрадовалась, потому что это был такой живой вопрос. Привезла я ему уху из ресторана»,

Через несколько дней после того разговора Меньшов скончался. Смерть отца стала для телеведущей настоящим испытанием. Но еще большим испытанием Юлия считала разговор с матерью.

Вера Алентова в это время тоже находилась в больнице, и Юлия не знала, как ей сказать о смерти Владимира Валентиновича. Хотя задолго до этих трагических событий ее родители рассуждали на тему смерти, думали, что будет, когда кто-то умрет первым. По словам Юлии, отец даже дал некоторые распоряжения.

Владимир Меньшов: Москва слезам поверила, но он бы этого не хотел
Владимир Меньшов: Москва слезам поверила, но он бы этого не хотел
ПОДРОБНЕЕ

«Первая мысль — как сказать маме? Она лежала в больнице, но я хотела, чтобы она от меня узнала. Сейчас мама чувствует себя хорошо, она — молодец. Поразительным образом держится, хотя это стоит немалых сил. Мы не очень погружаемся в эту тему, потому что будем плакать», — добавила звезда.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Самая идиотская привычка у марамоек носить очки на пустой башке в качестве украшения. Тупее только прилюдно пернуть.

  • #
    Юля,держитесь,сердцем мы с Вами!!!

  • #
    Опять проснулась эта курица облезлая

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) актер, продюсер, музыкант
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +