Собчак высказалась о «новой девушке» Богомолова и раскрыла имя любимого мужчины

Телеведущая высмеяла журналистов, сочиняющих небылицы о ней и ее семье.
Юлия Маркова
|
18 Июля 2022
Сын Ксении Собчак — Платон
Фото: Социальные сети

Похоже, кто-то не может смириться с семейным счастьем телеведущей и распространяет про нее не самые лестные слухи. На днях, к примеру, появились громкие заголовки о том, что Константин Богомолов представил публике новую любовь. Правда, в тексте говорилось о дочери режиссера Анне от актрисы Дарьи Мороз...

Ксения посетовала на то, что некоторые журналисты таким образом пытаются привлечь внимание к статье.

«Под южным солнцем в праздности я иногда делаю странные вещи. Слушаю песни Дмитрия Рогозина, подумываю завести собаку, читаю отечественную прессу, в чьих заголовках присутствует заветное слово «Собчак». Это моя стыдная тайна, друзья. Кто-то смотрит видео, как людям давят прыщи, кто-то слушает тюремный шансон. Я — коллекционирую отбитые заголовки.

Вижу — Богомолов представил новую девушку, кликаю... Из статьи узнаю, что он даже имя не скрывает — Анна. Чувствую себя лохом, которого обманули. Короче, не буду скрывать имя своего любимого мужчины — Платон!» — парировала 40-летняя Собчак в личном блоге.

Подписчики поддержали Ксению и отметили ее чувство юмора. «Сейчас будет заголовок о том, что у Пугачевой появился любовник в Израиле»; «Ксюша, обожаю вас и ваш юмор! Посмеялась! Платоше привет!»; «Ксения, у вас тонкая душа и стальные нервы!»; «В таких случаях спасает только чувство юмора!» — отметили пользователи Сети.

Подпишись на наш канал в Telegram
Хронология Марвел: в какой последовательности смотреть
Киновселенная Marvel насчитывает десятки фильмов, сериалов и мультсериалов, которые то отбрасывают нас в далекое прошлое, то переносят в не очень далекое будущее, а действие некоторых проектов происходит сразу в нескольких временных отрезках. Специально для тех, кто жаждет посмотреть все проекты этой крупнейшей кинофраншизы не по дате релиза, а по хронологии – мы сделали подробнейшую подборку, в которую входят не только фильмы, но и сериалы, анимация и даже короткометражки.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
У Ксении тонкая душа? Не смешите.Эта потасканная тварь грязна и душой,и телом.Сегодня при ней только страх-потерять Богомола,который держит ее на длинном поводке,чтоб особо не надоедала.Хочет-позовет,хочет-отправит.У нее сразу и живот покажется,и "юмор" о ее семье.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Семен Слепаков
актер, телепродюсер, сценарист, певец
Ольга Орлова
актриса, певица