Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Собчак посмеялась над прической Лениной

Личный парикмахер Лениной соорудил на ее макушке кокон из накладных волос, напоминавший «дыню-торпеду».

Острая на язык Ксения Собчак не смогла оставить без комментария необычную прическу Лены Лениной, сделанную писательнице специально для появления на бульваре Круазетт. 

«Елена Ленина приехала на Каннский фестиваль, и фестиваль вздрогнул. Надеюсь, из прически в час икс полетят мухожуки», — написала телеведущая в своем микроблоге в Instagram.

Напомним, личный парикмахер Лениной соорудил на ее макушке кокон из накладных волос, напоминавший «дыню-торпеду», который вызвал бурную реакцию зарубежных светских хроникеров.

Впрочем, не менее бурно отреагировали и россияне — пользователи Instagram, увидевшие фотографию Лены Лениной в микроблоге Собчак: «Сильно. <...> По-моему, это прекрасно, когда внешность так точно отражает внутренний мир. <...> Не завидую тем, кто сидел за ней. <...> Mars Attacks! <...> Ужас».

Сама Ленина, кажется, очень обижена тем, что ее образы на Каннском кинофестивале получили негативные оценки. «Объясните, пожалуйста, почему все безымянные комментаторы в СМИ вместо того, чтобы порадоваться за меня в Каннах, критикуют по-жесткому?!» — написала Лена в своем микроблоге в Twitter.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.