Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лена Ленина снова поразила Канны

Писательница и светская львица Лена Ленина прибыла на 66-й кинофестиваль в Каннах...

Писательница и светская львица Лена Ленина прибыла на 66-й кинофестиваль в Каннах. На просмотр фильма Франсуа Озона «Молодая и красивая» ее доставил черный лимузин. Как обычно, Ленина выглядела довольно эффектно: на красной дорожке она позировала фотографам в черно-серебристом шелковом платье в пайетках, голову писательницы украшала пышная прическа, а в руке она держала специально подобранный к платью клатч.

Кстати, Лена Ленина не первый раз появляется на красной дорожке самого знаменитого европейского кинофестиваля. Год назад она поразила местную публику невообразимым фиолетовым нарядом в стиле сказочной феи.

Напомним, председателем жюри Каннского кинофестиваля в этом году стал режиссер Стивен Спилберг. В состав жюри также вошли актеры Даниель Отой и Кристоф Вальц, актрисы Видья Балан и Николь Кидман, режиссеры Наоми Кавасе, Анг Ли и Линн Рэмси. Фестиваль открылся 15 мая показом картины База Лурмана «Великий Гэтсби» и продолжит свою работу до 26 мая.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.