Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лена Ленина постриглась налысо!

Эпатажная писательница Лена Ленина решила необычным образом отметить день рождения...
Лена Ленина и Наталья Крачковская Фото: пресс-службой Лены Лениной

Эпатажная писательница Лена Ленина решила необычным образом отметить день рождения В.И. Ленина. 22 апреля она нарядилась в красное платье и… обрилась налысо! Таким образом она решила привлечь внимание к своей акции в поддержку молодых художников, пишущих в стиле высокого реализма. Ленина организовала выставку пейзажей, для которой собрала работы лучших молодых художников страны и пригласила своих звездных приятелей поддержать начинающих гениев пейзажа и натюрморта.

Писательницу-меценатку поддержали народные артисты СССР певец Иосиф Кобзон и диктор Игорь Кириллов с супругами, народные артистки России актриса Светлана Немоляева, диктор Светлана Моргунова и певица Екатерина Шаврина, заслуженная артистка России актриса Наталья Крачковская, телеведущие Михаил Леонтьев, Елена Ханга и Лариса Вербицкая, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Марина Анисина, оперные тенора Дмитрий Галихин и Михаил Котляров, а также эпатажные представители шоу-бизнеса Никита Джигурда, Бари Алибасов, Вилли Токарев, Корнелия Манго и Сергей Зверев.

Гости восхитились реализмом Анны Ребровой, русскими храмами и монастырями Сергея Бакланова, лирическими работами Василия Аникина и  средиземноморским колоритом полотен Алексея Урванова, пейзажами Дмитрия Дурандина и Владимира Тюлина, гламурной живописью Натальи Сафроновой.

Лена Ленина и Иосиф Кобзон Фото: пресс-службой Лены Лениной

Иосиф Давыдович поддержал художников своими песнями, одну из которых он посвятил меценату Лене Лениной: «Как здорово, что все мы здесь у Лены собрались!»

Оперные тенора и высокая гастрономическая кухня с осетрами и омарами придали всему мероприятию должный лоск. Непривычный вид головы хозяйки выставки, контрастировавший с платьем в стиле XIX века, задал тон всему вечеру: Джигурда рычал и скакал на метле, а его жена так размахивала самурайским мечом, что даже Сергей Зверев был в шоке!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.