«Пухнем от гордости»: выступление сына Фриске и Шепелева растрогало публику

Ведущий показал, как Платон готовился к выходу на сцену.
Дмитрий Шепелев
Фото: Instagram*.com

Дмитрий Шепелев накануне посетил отчетный концерт сына в музыкальной школе. Платон занимается по классу фортепиано и на запланированном мероприятии он исполнил одну из пьес, разученных за прошедший год. Сложилось впечатление, что сын ведущего почти не нервничал перед выходом на сцену, а вот его отец сильно переживал.

Он признался, что очень волновался из-за выступления его ребенка.

Ещё дома Шепелев понял, что не сможет сдержать эмоции и, скорее всего, расплачется от умиления и чувства гордости. Дмитрий не боится показаться слишком сентиментальным.

«Горжусь им страшно и точно буду реветь, но вида не подам. Сидим с другими родителями: трясемся и от гордости пухнем»,

— описал Дмитрий в Инстаграме* своё состояние перед выходом Платона к зрителям.

Шепелев показал в Сети закулисье концерта, в котором принял участие его сын. На кадрах запечатлено не само выступление, а «разогрев» перед ним. Вероятно, ведущий не поделится видео с триумфом Платона, ведь тогда ему придется показать лицо юного артиста. Но Дмитрий принципиально не показывает лицо своего ребенка широкой публике.

Накануне, кстати, подруга Жанны Фриске Юлия Ковальчук выступила с комментарием о конфликте Шепелева с родными Платона. Певица заявила, что не берется судить о том, кто прав, так как не знает всех нюансов семейного скандала. Однако, по её мнению, ведущий не должен запрещать своему сыну общаться с родственниками по маминой линии.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Набитая дура»: Сергей Никоненко приложил покинувшую Россию звезду
После двух скандальных интервью Чулпан Хаматовой, которые она дала латвийскому телеканалу и Екатерине Гордеевой, только ленивый не высказался о поступке актрисы. Свое отношение показал и Сергей Никоненко.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Молодец . В отличии от маразматика деда,ведёт себя достойно.
#
Если отец Жанны настроен против Шепелева, то общение с внуком Платоном ему противопоказано.. Что бы не сломать ребёнку психику, он должен воспитываться там где получает любовь. А ненависть Копылова ребёнку не нужна.
#
Дима - мужчина???? По решению суда дед и бабушка имеют право общаться с внуком хотя бы раз в месяц. Этот "Дима" ни разу не дал им ребенка. А лицо сына не показывает - не хочет, чтобы Жаннины родители видели внука. Даже так делает им больно ещё раз. Пухнет от гордости....в одиночку.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая