Снова в больнице: Бородина раскрыла результат обследования

Ведущая жертвует своим здоровьем ради съемок.
Евгения Масленникова
|
15 Ноября 2021
Ксения Бородина — фото Ксения Бородина Фото: @borodylia/instagram

Ксения Бородина почти каждый выпуск оказывается в числе номинантов на вылет из шоу «Ледниковый период» на Первом канале, но благодаря поддержке фанатов всё еще продолжает сниматься в проекте. Ведущая не скрывает, что ей тяжело даются тренировки. Ей уже 38 лет и до этой осени она никогда не стояла на коньках и не занималась спортом.

На днях Бородиной пришлось снова обратиться за врачебной помощью. Она поехала в медицинское учреждение из-за острой боли. Специалисты внимательно осмотрели телезвезду и исключили вероятность того, что она получила новую травму.

«Сделала КТ — можно дальше кататься. Только аккуратно! Буду лечить. Это не от падения — травма не свежая и уже начинает зарастать»,

— поделилась Бородина в Инстаграме.

Кстати, помимо Ксении низкие баллы уже второй выпуск подряд получает Никита Пресняков. Один из фаворитов ледового шоу борется за право продолжать участвовать в конкурсе. «Мы опять в номинации... делаем все возможное, чтобы радовать вас, но бывают как и взлеты так и падения», — комментирует сын Кристины Орбакайте свои неудачи.

Ждет возвращения мужа? Бородина не порвала связь с Омаровым
Ждет возвращения мужа? Бородина не порвала связь с Омаровым
ПОДРОБНЕЕ

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ