Снова развод? Джиган не появился на дне рождения сына

Оксана Самойлова закатила роскошную вечеринку без мужа.
Юлия Маркова
|
19 Февраля 2023
Оксана Самойлова с сыном Давидом
Оксана Самойлова с сыном
Фото: Социальные сети

На днях самому младшему ребенку в семье рэпера Джигана исполнилось три года. Оксана Самойлова решила закатить в честь единственного сына Давида роскошную вечеринку в африканском стиле.

Она трогательно поздравила малыша с днем рождения, обратившись к нему в соцсетях.

«Давидик, пока ты еще совсем малыш, но время идет так быстро, что не успеем оглянуться, как из милого крошки ты превратишься в настоящего мужчину с прекрасным сильным именем Давид. Но даже сейчас, в свои только наступившие 3 годика, ты так прекрасно проявляешь свои мужские стороны, что я каждую секунду удивляюсь и радуюсь, что у меня есть сын. Хочется остановить время, чтобы бесконечно любоваться тобой, бесконечно обнимать и целовать, бесконечно щекотать тебя и слышать твой заливистый смех, бесконечно видеть твои искренние детские улыбки и бесконечно быть рядом»,

— написала Оксана.

В день рождения мальчика завалили подарками и окружили всеобщим вниманием. На африканской вечеринке в честь Давида было все: пальмы, аниматоры, звери, шары, разнообразное угощение и даже мама в наряде зебры. А вот звездный отец лично поздравить кроху так и не приехал, ограничившись публикацией в социальных сетях.

По словам Джигана, у него проблемы со здоровьем. Рэпер лечит спину и ногу. Однако некоторые источники заявляют, что Денис Устименко-Вайнштейн проходит лечение в психиатрической клинике. А в это время Оксана подогревает интерес публики сообщениями о том, что в ее жизни появились сложности, из чего фанаты сделали вывод о надвигающемся разводе.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 26 февраля — 1 марта для всех знаков зодиака
В указанный период Меркурий, Марс и Юпитер окажут наибольшее влияние на судьбу людей, но если Меркурий соединяется с Солнцем и Сатурном, предполагаются фундаментальные перемены в общении людей. Причем большинство переговоров будет завершено так, что довольными останутся две стороны. А конфликты к середине недели будут исчерпаны.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог