«Было бы восхитительно!» Самойлова о разводе с Джиганом

Звезда раскрыла подробности личной жизни.
Юлия Маркова
|
29 Января 2023
Оксана Самойлова — фото
Оксана Самойлова
Фото: Социальные сети

Оксана Самойлова в личном блоге часто делится идеальными картинками будней своего большого семейства. Блогерша публикует рассуждения о семейной жизни и детях. В одной из таких публикаций она ответила на вопрос подписчика, возможен ли ее развод с мужем, рэпером Джиганом.

«Теоретически, например, развестись для нас было бы просто восхитительно для бизнеса, потому что людям наблюдать за драмой гораздо интересней, чем за счастливой спокойной семейной жизнью. Наша популярность взлетела бы в сотни тысяч раз. Это был бы просто лютейший хайп. Так что жить счастливой жизнью абсолютно не выгодно»,

— цитирует «Пятый канал» слова бизнесвумен.

Разумеется, о разводе Оксана сейчас не помышляет, однако два года назад он едва не случился. Сразу после рождения сына Давида Джиган ушел в загул. Его подробности Самойлова не разглашает, однако она признавалась, что события выбили ее из колеи и заставили всерьез думать о расставании.

«Я просто не хочу просыпаться в этот мир», — писала многодетная мама. Она даже подала на развод, но спустя некоторое время забрала заявление.

Кстати, слова Оксаны о бизнесе во время развода – не просто фантазии. Поклонники полагают, что во время скандала два года назад пара заработала около 40 миллионов рублей.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 15 — 19 апреля для всех знаков зодиака
Наконец-то мы добрались до той самой короткой передышки. Сейчас в астрологическом смысле нет напряженных аспектов, которые будут мешать достигать поставленных целей. Но остается напряженность в общении с партнерами: в первой половине недели — с деловыми, а в конце — со второй половинкой.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог