Муж Екатерины Стриженовой снова располнел

Телеведущая сняла на видео изменившегося супруга.
18 Мая 2020

Екатерина Стриженова провела идеальный уикенд на свежем воздухе со своим мужем Александром. Супруги устроили «гриль-пати», пожарив на мангале овощи и парочку куриных крылышек. Для этого супругам не пришлось нарушать режим самоизоляции — блюда на огне они готовили около своего загородного дома.

«Выходной в череде выходных вылился в запекание картошки с грибами на мангале», — похвасталась Стриженова идиллией.

Екатерина сняла на видео, как её супруг мастерски приготовил ужин на семью. Поклонники, посмотрев эти кадры, обратили внимание на то, как после двух месяцев карантина выглядит муж телеведущей. Режиссёр, как видно, снова набрал лишний вес. «Сильно поправился», — обсуждают в Сети внешний вид Александра. Впрочем, пока ситуация вовсе не критическая. Тем более, что у Стриженова есть опыт экстремального похудения.

Шесть лет назад Александр смог сбросить 30 килограммов. Как рассказывал режиссёр, избавиться от лишнего веса ему помог один простой секрет: он заметно сократил размер своих порций. По словам Стриженова, единственный эффективный метод похудения заключается в том, чтобы меньше есть.

Подпишись на наш канал в Telegram
Перегуляла! Опухшая Шейк показала последствия бурного веселья на фестивале
В этом году гости музыкального фестиваля «Коачелла», проводимого в Калифорнии, были рады тому, что они смогли собраться и послушать любимых исполнителей, еще больше, чем обычно. Ведь до этого целых два года подряд фестиваль отменяли из-за пандемии. И теперь собравшиеся на «Коачелле» повеселились от души.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Завидуйте молча, господа! Прекрасные люди прекрасно отдыхают! Здоровья и всех благ!
#
Неужели кому то интересно? Бредятина.
#
Оба неприятные типчики
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте