[AD]

Муж Екатерины Стриженовой снова располнел

Телеведущая сняла на видео изменившегося супруга.

Екатерина Стриженова провела идеальный уикенд на свежем воздухе со своим мужем Александром. Супруги устроили «гриль-пати», пожарив на мангале овощи и парочку куриных крылышек. Для этого супругам не пришлось нарушать режим самоизоляции — блюда на огне они готовили около своего загородного дома.

«Выходной в череде выходных вылился в запекание картошки с грибами на мангале», — похвасталась Стриженова идиллией.

Екатерина сняла на видео, как её супруг мастерски приготовил ужин на семью. Поклонники, посмотрев эти кадры, обратили внимание на то, как после двух месяцев карантина выглядит муж телеведущей. Режиссёр, как видно, снова набрал лишний вес. «Сильно поправился», — обсуждают в Сети внешний вид Александра. Впрочем, пока ситуация вовсе не критическая. Тем более, что у Стриженова есть опыт экстремального похудения.

Шесть лет назад Александр смог сбросить 30 килограммов. Как рассказывал режиссёр, избавиться от лишнего веса ему помог один простой секрет: он заметно сократил размер своих порций. По словам Стриженова, единственный эффективный метод похудения заключается в том, чтобы меньше есть.

Фото Екатерины Стриженовой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Неужели кому то интересно? Бредятина.

  • #
    Оба неприятные типчики

  • #
    Диета не стул на ней не сидеть ,а всю жизнь жить надо!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Зара Зара актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +